新华网 正文
总导演洪涛:《歌手》14期,场场竞演有淘汰
2017-01-12 08:26:14 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  湖南卫视音乐综艺节目《歌手》1月21日22:30将与观众见面。首发阵容为林忆莲、萧敬腾·狮子合唱团、杜丽莎、光良、袁娅维、迪玛希。昨日公布新赛制,本季共14期,前12场竞演期期有淘汰,还将出现“挑战歌手”、曾参加过往期节目的“逆战歌手”,网传张杰、韩磊、徐佳莹等人会加入这一战团。昨天,新京报记者独家专访节目总舵手洪涛,详解全新赛制的设计及幕后。

  在《歌手》中,此前曾出现在竞演舞台上的“踢馆”歌手、“补位”歌手等概念一并被换下,取而代之的是全新概念的“挑战歌手”、“逆战歌手”。“挑战歌手”,即为从未踏上过《歌手》竞演舞台的新面孔;而“逆战歌手”,则囊括了《我是歌手》四季以来的唱将。

  据悉,将出现4位“逆战歌手”和4位“挑战歌手”。目前所有人选均已锁定。洪涛表示,之所以考虑引入参加过节目的唱将作为“逆战歌手”,是希望让观众看到更多“高手的风云际会”。关于选择标准,是希望加入能够代表历届《我是歌手》最高水平、位于前列的歌手。洪涛表示“比赛之后,没拿过冠军,但呼声很高的都有可能来参加逆战。”

+1
【纠错】 责任编辑: 张淳
新闻评论
    巴基斯坦时装周
    巴基斯坦时装周
    “春游”冰雪世界
    “春游”冰雪世界
    山西运城:盐湖铲硝忙
    山西运城:盐湖铲硝忙
    美国百名小学生背诵马丁·路德·金的《我有一个梦想》
    美国百名小学生背诵马丁·路德·金的《我有一个梦想》
    010030101020000000000000011101791120293729