新华网 > > 正文

辽视春晚《吃面》plus揭晓 潘长江巩汉林送欢笑

2017年01月10日 12:28:36 来源: 大众网

  1月9日下午, 2017辽视春晚发布会在辽宁沈阳举行,辽宁省新闻出版广电局局长、辽宁广播电视台台长刘向阳等相关领导,2017春晚语言类四大男神:著名笑星潘长江、巩汉林、孙涛,邵峰出席活动。

  2016辽宁卫视猴年春晚斩获收视八项第一,整台晚会的9个语言类节目更是笑点十足。2017辽视春晚发布会上,总导演王紫萱介绍到,今年辽视春晚语言类节目创新高,数量高达11个。而且去年春晚上宋小宝领衔主演的现象级小品《吃面》在今年也确定会延续经典推出《吃面》plus版。值得全国观众期待。

  王紫萱导演还特别提到,2017辽视春晚每一个节目都是亮点,就连节目间的串场都启用辽宁卫视两大王牌栏目《中国好家庭》的代表宋佳伦、郭艾伦和《欢乐饭米粒儿》老范一家送上欢乐串联,让观众们从头到尾欢笑不停歇,全程无尿点。更有“影视女神”范冰冰、“东北话大使”贾乃亮跨界助阵,“流行女神”蔡依林、“性感女神”柳岩、“笑星女神”蔡明鼎力加盟。

  发布会现场,“2017辽视春晚四大男神”潘长江、巩汉林、孙涛、邵峰等人一组“东北成语”接龙更是将发布会推向高潮,潘长江表示:自己和巩汉林从1987年开始搭档,与辽视春晚合作至今正好30年,鸡年也是两人的本命年,在这样一个特殊的年份更是“玩儿命”创作出来了一个作品与观众见面,“笑果”保证会让大家满意。

  2017辽宁卫视鸡年春晚将于1月26日(腊月二十九)正式播出。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581120280667