健忘村重磅推出新年神曲 费玉清村民有爱互动

2017年01月09日 08:23:56 | 来源:新华网
分享到:

    “小哥”费玉清近日为电影《健忘村》演唱推广曲《嘿嘿嘿》,并在东方卫视跨年晚会上首唱,其魔性动作以及欢快的曲调、段子感十足的歌词喜感爆棚,一经曝光就引来全民热议。网友盛赞《嘿嘿嘿》是2017开运神曲,同时更加期待大年初一上映的电影《健忘村》。“我送你离开你追不上我,讲个冷笑话就嘿嘿嘿”,生动有趣的歌词揭示了影片轻松喜感的特质。作为一部超现实荒诞喜剧,电影《健忘村》在一干春节档影片中独树一帜,令人期待。该片由李烈、叶如芬监制,舒淇、王千源、张孝全主演,曾志伟和杨祐宁特别出演,将在2017年1月28日大年初一全国公映,笑旺新春。

    费玉清引爆新年神曲 全民一起“嘿嘿嘿”

    费玉清近日变身“忘忧大使”空降健忘村,与健忘村民有爱互动,倾情献唱电影《健忘村》推广曲《嘿嘿嘿》。其招牌微笑与极富个人特质的魔性动作令人爆笑不已,被网友称赞深得“PPAP真传”。欢快的曲风与独特的演绎方式引爆网络,成为新年第一神曲。“哎呦不错噢!”,“一天就嘿嘿嘿了,被无限刷屏”,“为什么我一听到嘿嘿嘿,就忍不住嘿嘿嘿”,“笑得根本停不下来。”。自从有了费玉清,嘿嘿嘿不再是笑声。”,“费玉清在我脑子里嘿嘿嘿一晚上了。”,“这个电影营销厉害了。”,“小哥与嘿嘿嘿合体!四海之内谁有不服!”,“连歌词都是冷笑话,嘿嘿嘿”,“当一首歌本就是段子的时候是很难用段子再接下去的。”“嘿嘿嘿一出来就笑炸了。”

    神秘村落变“桃花源” 众星携手“笑旺新春”

    此次曝光的MV喜感十足,轻松活泼,将健忘村这个充满欢乐与美好的世外桃源展现在大众眼前。村民们都彬彬有礼,坦诚相见,村长与夫人相敬如宾,情意绵绵,就连杀手团伙“一片云”都萌态十足,轻松愉悦的气息仿佛要溢出屏幕。舒淇、王千源、张孝全、曾志伟、杨祐宁、林美秀悉数露面,“一笑忘忧”的热闹气氛扑面而来。“感觉电影很有意思”,“舒淇越看越有韵味。”,“这不是王千源嘛!解救吾先生里就很喜欢他了。”,“向往这个无忧无虑的世外桃源。”,“冲着嘿嘿嘿也要去看电影。”,“感觉这是个用心制作的很别致的喜剧。”,“大年初一我们健忘村见。”

    电影《健忘村》讲述了在一个清末民初的神秘村落,因一名不速之客的到访和一个名为“忘忧”的神秘宝物,引发了一系列荒谬的神奇故事。影片将于大年初一登陆全国影院与观众见面,开启一场欢笑奇幻的忘忧之旅。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030101020000000000000011160121120269226