新华网 > > 正文

CCTV网络春晚定档小年夜 时尚前卫年味儿十足

2017年01月03日 14:14:38 来源: 央视网

    春节临近,2017CCTV网络春晚也成了大众热议的话题。近日,众星聚集CCTV网络春晚彩排现场,完成了演出前的第一次彩排。

    从2011年至今,CCTV网络春晚已举办六届,在过去的六年中,每年都将年度最受热议的网络事件以及最受期待的明星一网打尽。而本届CCTV网络春晚在原有的“实时欢唱”环节的基础上引入直播元素, 从家庭到开阔空间 ,明星家连接百姓家 ,让全民共享互联网发展成果。 直播连线互联网大佬,展示新科技,让“乌镇时间”的中国荣耀,与观众共同分享。据悉,今年CCTV网络春晚将定档小年夜,旨在与春晚形成联动战略,在辞旧迎新时,为观众带来不断的精彩。

    舞美科技感升级 时尚前卫年味儿十足

    2017CCTV网络春晚的舞美科技感升级,实时欢唱区,主舞台,碎屏互动区三区互联,通过三个区域的融合与贯通,凸显互联网时代的科技感带给我们的视觉享受。

    舞台现场采用的360°全景视觉空间体系科技感十足。据悉,此舞台体系的设计灵感来源于手机的全景拍摄功能,以求能够以最开阔的视野给观众带来最震撼的视觉享受。除此之外,主视觉全部以红色为主,旨在突出过年的喜庆气氛,符合我国人民对年味儿色系的偏爱。同时,又结合了手机形状及二维码图案对舞台进行了布景,突出前卫的互联网特色和温馨的家庭氛围。

    撒贝宁直播揭秘网春彩排内幕 惊喜不断

    为了满足广大观众对于鸡年CCTV网络春晚的强烈期待,今年特别邀请到了著名主持人撒贝宁来直播揭秘网春彩排内幕,“全方位,立体化、多角度”地深度为大家剖析今年CCTV网络春晚彩排的亮点及幕后故事。

    据悉在本次直播中,撒贝宁将“亲自出马”,带领网友一窥CCTV网络春晚后台内幕。不仅能让观众隔空同步了解CCTV网络春晚准备状况,还能有幸遇见心仪明星。而撒贝宁也将用他的“撒式段子“陪大家畅聊网春趣事,同时也会为大家介绍网春舞台的设计灵感及深意。

    想必在“名嘴”撒贝宁的解说下,今年的网春彩排内幕也会变成一个“场外节目”,不逊于节目中的精彩演出。

    想比别人抢先一步了解CCTV网络春晚的更多精彩内容?想听撒贝宁边说“段子”边“剧透网春”?1月4日登陆央视网、映客、花椒、斗鱼和一直播直击CCTV网络春晚直播的彩排内幕。

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791120236695