薛之谦李宇春郭冬临加盟2017安徽春晚

2016年12月29日 09:48:22 | 来源:新浪娱乐
分享到:

薛之谦

    17年安徽卫视春晚实力唱将王力宏、薛之谦、李宇春、萧亚轩、张晓钰,“龙虎兄弟”费玉清张菲,著名笑星郭冬临加盟。

  “金鸡报晓幸福年”2017年安徽卫视春节联欢晚会即将在合肥录制,并将首次采用VR虚拟现实技术,为观众呈现一场豪华版视听盛宴。实力唱将王力宏、薛之谦、李宇春、萧亚轩、张晓钰,“龙虎兄弟”费玉清张菲,著名笑星郭冬临、李文启,“偶像团体”SNH48和SWIN-S等嘉宾将登上徽晚舞台。

  “龙虎兄弟”有望合体“主持”徽晚 王力宏薛之谦两大才子PK实力担当

  根据安徽卫视公布的嘉宾名单,届时2017安徽卫视将力邀天王天后组成超豪华阵容,为2017精彩开年。浓郁乡情和地方特色一直是安徽卫视春晚的亮点,皖籍明星回归自然是徽晚的热议话题。

  祖籍安徽的台湾歌手费玉清三度加盟家乡台春晚,除了经典歌曲串烧,更将与张菲完成“龙虎兄弟”大合体。兄弟二人早年曾称霸台湾综艺界,贡献经典段子无数,时隔多年,如今有望在2017安徽春晚舞台再聚首,携手客串徽晚嘉宾“主持”。

  王力宏以幸福奶爸身份首次加盟徽晚,音乐天王演绎柔情老歌,肩扛“实力担当”;薛之谦强势加盟春晚阵容,深情演唱流行佳作,并将与“龙虎兄弟”费玉清张菲同台比拼,组成世上最强“段子手三巨头”。

  李宇春二度结缘安徽春晚 与萧亚轩同台热舞开年

  此次是李宇春二度结缘安徽春晚,不仅带来最新热门单曲,还将再秀舞技,以少年活力“野蛮”点燃春晚舞台;台湾金曲天后萧亚轩密训劲歌热舞,力证“金曲天后”的实力唱功,将担任“舞蹈担当”为徽晚热辣开年。

  从《中国农民歌会》舞台上走出的农民歌手将重返舞台,浓浓乡音质朴温暖;徽皖籍歌手丁于、张晓钰将为父老乡亲呈上倾注了醇厚乡情的佳作,丁于更是四度“回巢”,与家乡台缘分颇深。

  语言类节目笑浪迭起 郭冬临首次加盟徽晚

  极具地方特色的语言类节目一直是安徽卫视春晚的重头戏。安徽卫视大力推广本土语言类喜剧模式,开展首届全国喜剧小品剧本征集大赛,让优秀原创剧本能够登上徽晚舞台。2017安徽卫视春晚舞台将集结大批知名笑将,全力为观众置办一场幽默风趣的开年宴。

  著名笑星郭冬临、李文启,知名相声演员苗阜、王声等,都将加盟今年的安徽卫视春晚。苗阜、王声已连续两年为安徽春晚呈现独创作品,2017年是他们第三次与徽晚结缘。郭冬临将搭配安徽本土演员黄杨,出演最新力作,将爆笑力量强劲注入舞台。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳]
010030101020000000000000011100581120210449