佟丽娅的2016:养德修艺提升自我 做母亲让我强大

2016年12月14日 08:29:00 | 来源:新华网
分享到:

    文/段敬芳

    微信连线佟丽娅,她的声音温婉而又有力。我把拉家常作为开场白,聊起了她在电视剧《远大前程》中的短发造型,她笑说:“我觉得短发特别酷,以前一直想把头发剪这么短。但是(陈)思诚不让,他觉得女孩子应该有女孩子的样子,戴戴假发过过瘾得了。”对于佟丽娅来说,2016年是收获颇丰的一年:不仅生了宝宝、参加了中国文联第十次全国代表大会,还拿了金鹰奖“观众最喜爱的女演员”奖,除了录制《真正男子汉》(简称《真男》),还代表空军去珠海航展上进行招飞的宣传。二十多分钟的时间里,她聊得最多的还是家庭和孩子,谈起在哺乳期的她是怎么扛过下部队封闭训练三个月的艰苦生活的,她感慨道:“以后,我也会自豪地跟我儿子说:你看你妈当年很勇敢,希望你也能够成为一个真正的男子汉!”

    【导读】

    ·文代会最深刻的感受:做有道德、有筋骨、有温度的演员

    ·参加《真男》最大的收获:体力提升 更有韧劲 友谊满满

    ·哺乳期下部队训练仨月 也曾想过放弃:真扛不住了

    ·怀念军队生活,老公也对我刮目相看,他也该来锻炼锻炼

    ·我凭着一股倔劲走到今天 在家我是温婉的小女人和坚强的母亲

    ·2016年收获颇丰 希望可以给年轻的朋友们做个榜样

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张淳]
010030101020000000000000011100581120112760