新华网 > > 正文

《挑盟》回归 薛之谦等三名新成员"加料"挑战

2016年05月24日 16:49:39 来源: 红网

  观众企盼已久的《挑战者联盟》将于6月4日强势归来!挑盟第二季既有熟悉的味道,又新鲜感十足!近日,节目已在北京火热录制中,从路透照中可看出5名挑盟成员在现场挑战得不亦乐乎,让节目未开播就引起网友们热烈讨论。

  新老成员碰撞新火花 李晨再挑大梁

  第二季的《挑战者联盟》,范冰冰和李晨作为老成员,带领新加入的陈学冬、薛之谦、谢依霖继续迎接职业挑战。高颜值的陈学冬,在任务挑战中展现“小军师”的风采,冷静果敢地为团队出谋划策,利用自己的才智巧妙化解语言不通的任务障碍。而实力歌手薛之谦发挥段子手技能,笑料频发金句百出,和“敢说敢玩”的搞怪综艺咖谢依霖成为新的“搞笑CP”,节目现场气氛愉快,笑声不断。

\

  面对各有特色的挑盟新人,仗义暖心的黑牛侠李晨气场全开,一马当先凭借丰富的综艺经验和强健的体能照顾其他成员,在挑战功夫茶的环节中,灵活机智的“唢呐表演”逗乐全场;女神范冰冰再次点亮能力者技能,和谢依霖成“好姐妹搭档”,化身女汉子“狂甩被单”合力闯关。新老成员之间的火花碰撞,使新一季的挑战充满许多未知数,观众表示,十分期待这样一个有颜值、有笑点、敢挑战的挑盟家族在第二季带来更多惊喜。

  敬业精神获赞 薛之谦带病录制

  挑盟家族也把“拼”的画风从第一季延续到第二季!新老成员的卖力表现,给整个节目增添了不少看点。

  范冰冰在挑战时丝毫不娇气,甚至无惧惩罚,还质疑节目组是不是对她放水,完全丢掉自己的女神包袱,以至于工作人员都笑称“女神变成女汉子了”。而李晨则是过度投入于任务,跑丢了摄像都浑然不知,反应过来只好跑回去寻找被抛弃的摄影大哥,让大家哭笑不得。

\

  最近忙于推出新专辑的薛之谦,更是表现了对工作的敬业负责。第一期录完节目,他道具服都没来得及脱就赶场颁奖礼;坚持带病录制节目,两度入水导致体力不支,发烧打点滴时却还在安慰担心的工作人员“没事”,粉丝看到表示谦谦一直都这么努力,也更期待挑盟第二季的开播!

  体验职场艰辛,在娱乐中感受情怀

  《挑战者联盟》作为大型职业体验真人秀,坚持原创综艺理念,不刻意设计的各种搞笑桥段、刺激高潮,但正因这种贴近生活的慢综艺,才能让观众看到一支团结真实的挑盟家族。明星们挑战的都是生活中随处可见的普通职业,彼此的凝聚力让他们一起完成挑战任务,体验职场艰辛。第二季尚未开播,挑盟家族就用满满的正能量让大家感受到了新一季的“挑战精神”。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290118551