新华网 > > 正文

《舒克的桃花运》筹拍 陈晓颖儿首次合作

2016年05月24日 16:40:50 来源: 腾讯娱乐

颖儿

陈晓

  都市喜剧《舒克的桃花运》目前已进入拍摄前期的筹备阶段,该剧由著名导演张峰操刀,这也是他继《纸婚》、《等你爱我》之后执导的又一部力作。本片讲述了男女主人公在北京相遇,相识,相交的过程,而整个过程却充满了虐人,虐心,虐恋的戏虐感觉。本剧的男女主人公分别由陈晓和颖儿出演,这也是陈晓和颖儿的首次合作。

  越是在一线城市,谈婚论嫁越不容易,外表霓虹闪烁的城市,把适婚男女按照一定的标准分成了A、B、C、D四个等级,一般来说婚姻都是高嫁低娶的,所以D女找C男,C女找B男,B女找A男。剩下D男和A女成了恋爱困难户,慢慢的就成了所谓的剩男剩女,但是他们同样渴望爱情。(友情提示:D男不是屌丝男,A女也不是AV女)

  身在北京,想说爱你不容易

  在北京想立足都难,何况是结婚?尤其是北漂,一个人在北京的生活成本可能都会耗费掉你所有的收入,本剧男主人公舒克,是一个身怀梦想在北京孤身打拼的北漂,农村的母亲一直催他回去和从小定了娃娃亲的胖丫结婚,可是舒克一直以在北京已找了女友为借口推脱,其实舒克哪来的女友,身为D男的他,想找到属于自己的爱情,也许需要靠老天来帮忙了。

  高嫁低娶,A女成剩女

  抬头嫁闺女,低头娶媳妇。百姓中流传着这样的俗语,女孩一般在结婚的时候,选择的对象一般都会比自己要强,这就造成了一种奇怪的现象,越是条件好的越难嫁。本剧的女主人公陶花家庭条件优越,身材窈窕,容貌俊俏,可以说是顶级A女。可在感情生活上她却处处遭受挫折,在婚期临近前被甩,成为了剩女。都说是因为她太作,可是生活中不作的女人又有几个?也许是没碰对人吧。

  不作不爱,虐心虐恋的冤家

  舒克和陶花,D男和A女,从天降桃花的离奇相遇开始,到不作不爱的虐恋,一路走来,有分有合,有哭有笑。D男和A女看起来是最不相配的,但是和得到的幸福相比,身份并没那么重要。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290118531