新华网 > > 正文

杨坤520大胆“表白” 携手郑钧公开“征友”

2016年05月24日 16:29:49 来源: 光明网

    5月24日,杨坤在郑钧的音乐众创APP合音量“词场”上的征词活动圆满落下帷幕。此次活动共持续10天,截止到活动结束,杨坤已在合音量“词场”上征集到优秀词作品数百篇,活动所征集的词作品经过审核后会悉数交到杨坤手中。5月30日,杨坤会通过合音量官方平台公布征选结果。

    “词场”是合音量继全球原创音乐现金榜——T榜后的又一种创新玩法,是合音量为词作者量身打造的福利活动,词作者根据demo音频,凭借自己对旋律的理解和感受进行歌词创作。

    此次“词场”的征集活动主要是为了杨坤今年筹备的新专辑中一首热烈奔放的主打歌寻求合适的歌词。5月20日表白日当天,很久没有发微博的杨坤也特意转发了郑钧的微博为此次活动加油助力,希望能够在合音量“词场”的平台上征集到优秀的作品。两大男神在表白日的微博接力也让粉丝们兴奋不已。

图片2.png

    杨坤高调发声后,参与活动的选手纷纷在评论区表示希望自己的作品能够得到杨坤的关注,没有参与活动的人则表示对新歌非常期待。

    “坤哥,能给这样滴平台我们太幸福了,目前排第九名不知道有没有戏能看见”

    “老大520人生中第一次写歌,献给了老大,很开森很激动!”

    “看了前十的,很不错。”

    目前杨坤专场的“词场”活动已经结束,所征集的作品正在评审中。究竟杨坤新专辑主打歌歌词能够花落谁家,5月30日揭晓。

    一亿两千万打造土豪榜 太合音乐引发行业震动

    2016年初,摇滚男神郑钧携独立研发的音乐创作APP合音量及团队加盟“华人音乐第一品牌”太合音乐集团,3月份推出“全球原创音乐现金榜”T榜,以突破性奖励方式——真金白银2000万人民币现金颠覆了华语乐坛排行榜规则,太合音乐集团旗下百度音乐、海蝶音乐、太合麦田、秀动网等全平台提供价值一亿的宣传资源,直接为T榜最终选拔出的优秀原创音乐人提供全方位奖励,4月8日第一期TOP10、4月25日第二期TOP10、5月16日第三期TOP10名单陆续公布,一批新锐音乐人分享了数十万现金奖励,第一期冠军《不正常》更被看好有望成为一首代表当下年轻人态度的“二次元神曲”。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290118361