新华网 > > 正文

《云之凡》经典CP登场 李媛古装首秀出演林未央

2016年05月24日 15:47:24 来源: 搜狐娱乐

李媛古装首秀

李媛韩栋戏中结缘

  昨晚,玄幻古装电视剧《仙剑云之凡》在湖南卫视钻石独播剧场开播。该剧不仅聚集了当红小鲜肉、小花旦,更有很多深受观众喜爱的演员李媛、韩栋等加盟。因在电影《滚蛋吧肿瘤君》中饰演清冷倔强的夏梦而迅速被观众熟知和喜爱的演员李媛,此次在剧中饰演了一个身怀异能的江湖侠女林未央,并与韩栋饰演的剑灵夏孤临上演了一幕“剑侠情缘”。

  在该剧的原版游戏中,林未央与夏孤临的爱情故事感动无数玩家,热度常年不下,是仙剑系列最受玩家喜爱的CP之一,有个非常唯美的名字“长离未离”,称之为经典有过之而无不及。此次李媛与韩栋携手演绎“长离未离”,也是备受原著粉丝的关注,从目前反响来看,粉丝期待度很高,剧照曝光后不少网友表示,这两人无论颜值还是气质都不输游戏中的林未央和夏孤临。

  据了解,剧中李媛饰演的林未央是个江湖侠女,自幼便能在触摸一件东西时,感觉到之前触摸它的人的一些模糊的思绪。这个异能让周围的人十分害怕,而被人排斥,故被家人送去修行。长大后的林未央无意中在山下小城当铺里,发现了长离剑鞘,通过剑鞘感受到了剑主人“长离”,从此与韩栋饰演的剑灵夏孤临产生牵绊,并与之展开一段传奇而动人的爱情故事。

  《仙剑云之凡》也是李媛古装电视剧的首秀,剧中虽是个半吊子武功的侠女,但打戏部分仍让李媛感到十分过瘾。除了英气逼人,李媛此次也在剧中展现出了自己小女人柔情的一面,看着自己心爱的人,眼神也会柔情似水,对于寻找真爱更是十分的执着,最终有情人终成眷属。

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791290117251