新华网 > > 正文

葛天开办女神学院 “纯氧女神”廖蔚蔚加盟

2016年05月24日 15:45:33 来源: 北青网

  由大宋如歌影业、音观影业、北京网智天元共同出品,李克龙导演执导的《女神学院》近日在北京取景拍摄中,著名演员姚橹、葛天等实力加盟。《女神学院》作为国内首部真人秀题材电影,集喜剧、爱情和梦幻元素为一体。该影片讲述廖蔚蔚饰演的女主人公“余月亮”从人见人怕、鬼见鬼愁的假小子,进入“女神学院”城堡,蜕变成女神的各种笑料百出而又非常励志的过程,无论是主题还是剧情都非常吸睛,与年轻群体有着很强的附着力。精良的制作,过硬的班底,也极大的增添了该部影片的观赏性。

  葛天当院长 姚橹实力护航 现场对戏默契十足

  戏里戏外的葛天俨然就是一位女神形象,在《女神学院》中葛天扮演院长一职,集端庄优雅于一身,与廖蔚蔚饰演性格叛逆的女主“余月亮”在片中有不少对手戏,同是毕业于中央戏剧学院的两人,现场表现十分默契。另实力派演员姚橹加盟该影片,担任女主“余月亮”父亲“余力”一角,姚橹此次加盟《女神学院》颠覆以往经典黑社会老大形象,“余力”作为电视台金牌制片人、总导演,霸道、睿智因原真人秀失败,为力挽狂澜带领团队开辟新栏目《女神学院》。

  李克龙导演自编自导《女神学院》 耽美升级

  导演李克龙,曾执导的《潘多拉的宝剑》、《S4侠降魔记》、《花咒》等多部电影,而此次李克龙自编自导实力打造《女神学院》耽美升级,讲述平凡女孩脱变女神的成长记。作为国内首部女性真人秀题材影片,故事新颖、剧本扎实、造型华美,演绎个性,相信这部作品会为影视界创造一个全新的市场热点。

  为打造这座女神学院城堡,剧组可谓用心良苦,特意空出数月时间,只为等场景搭建,另影片中所有服侍、发型、配饰、道具都找知名团队制作。据悉,《女神学院》预计将于今年国庆档与观众见面。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290117061