新华网 > > 正文

女星刘思颖亮相戛纳 彰显东方女性唯美气质

2016年05月24日 15:43:01 来源: 新华娱乐


    近日,在刚刚过去的戛纳国际电影节开幕式红毯上,相较于巩俐、李冰冰、刘亦菲等常客,着“妙舞飞天”拖地长裙亮相的女星刘思颖算是戛纳红毯的新人。小秀香肩,性感唯美中透着东方女性所独有的魅力,受到国内外媒体的广泛关注。2016是刘思颖的爆发年,影视歌主持多栖发展的,可谓星途坦荡。

    面对镜头,刘思颖表示:很荣幸获邀这一国际盛事,日前由其担纲主持的时尚节目也将不日与大家见面。此次红毯,特意选择了这款被誉为“妙舞飞天”的礼服,大家可以看到每一个设计元素中都透着些许的时尚中国风,这也是作为一名中国演员首次走上戛纳红毯她所期待的事情,希望未来能带着更多佳作亮相。

    结束了戛纳之行的刘思颖又赶往北京录制新节目。据悉,由其担纲主演的新戏也即将在内蒙开机,主持节目之余刘思颖坚持游泳和瑜伽等日常运动从不间断。

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791290116701