新华网 > > 正文

阿吉太《自然交响曲》破百万 传递绿色环保概念

2016年05月24日 15:38:59 来源: 搜狐娱乐


  被誉为内地最具实力民族流行演唱组合、中国原生态音乐倡导者阿吉太成功推出“世界之声”三部曲之一《世界之声》之后,在520全球首播环保主题歌曲《自然交响曲》,作为一首颇为温馨与朗朗上口的歌曲,在上线短短5天时间内,便跻身各大音乐榜单前列,人气迅速飙升,成为了一首倍受大家非常喜爱的歌曲,阿吉太自《世界之声》之后,《自然交响曲》再度延续了辉煌,试听量再次突破新高,创百万试听记录。

  作为“中国最亮丽天籁之音组合”,无论是在《妈妈》里动人心灵的倾诉,在《蒙古人》里的天籁奔放的豪情,还是《酒歌》震撼全国,把蒙古族文化带向了全中国的壮举,阿吉太组合用属于自己的音乐唱出自己的民族传承;也在这里带上了音乐的翅膀,扬帆起航;他们一直再利用原生态的嗓音演唱着动人的环保音乐,最新推出的环保主题音乐《自然交响曲》,自播出以来,获得了业内的高度赞誉,真正用心做正能量的音乐。

  520是一个特殊的日子,阿吉太将环保主题音乐《自然交响曲》选择在这个时间段发布,有着极为特殊的含义。环保是大自然永恒的主题,阿吉太一直希望能够通过歌声将环保的理念唱出来,将环保的理念表达到位。阿吉太用自己的声音,向世界证明了作为一个环保生态组合对自己生活故土的热爱,表达出了自己深沉的爱和浓浓地情。正是这一首动听温柔的《自然交响曲》,让阿吉太组合婉转飞扬的歌声,展现出了别样的风采和魅力。正如有网友留言到:“阿吉太组合一露面,带给人的总会是满满的正能量,阿吉太一直在用自己的声音塑造一个完美的原生态体系,让人们在听到第一句之时就不忍拒绝,或许这就是阿吉太带给我们最大的动力。”年轻的组合、上进的音乐团队,阿吉太迎来的不仅仅是音乐最高的殿堂,他们所获得的将会是他们自身卓越的发展空间和发展前景。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290116501