新华网 > > 正文

《年代秀》鬼鬼白举纲张雪迎都成“外星人”

2016年05月24日 15:34:13 来源: 网易娱乐

《年代秀》鬼鬼、白举纲、张雪迎都成“外星人”

《年代秀》鬼鬼、白举纲、张雪迎都成“外星人”

《年代秀》鬼鬼、白举纲、张雪迎都成“外星人”

《年代秀》鬼鬼、白举纲、张雪迎都成“外星人”

《年代秀》鬼鬼、白举纲、张雪迎都成“外星人”

  周五播出第三期,鞠萍、范明、KK(魏巍)、杨冰、乔杉、胖丫、鬼鬼(吴映洁)、张星月、白举纲、张雪迎十位明星嘉宾相约“520之夜”,一起欢乐酷炫“回到未来”。

  节目播出到第三期,收视稳居CSM52城同时段排名前5,话题#年代秀#经粉丝持续热议发酵,登陆微博疯狂综艺季排名top2,截止目前话题总阅读量达5.9 亿,讨论量达90.9 万。先锋潮流与欢乐经典齐飞,引网友纷纷点赞。

  “来自未来的你” 鬼鬼、白举纲、张雪迎都是“外星人”

  上周节目以“回到未来”为主题,嘉宾大谈各自曾经幻想。作为00年代嘉宾,白举纲小白同学可以称得上是“城会玩”,一开场问到幻想的未来是什么样的?小白回答道:“我特别想飞!”这听起来还算正常,但紧接着他却爆出:“我还要飞到黑洞去,看一下两个黑洞是如何吞噬的!”这回答简直让人大开脑洞,也难怪鸥哥调侃到:“两个黑洞互相吞噬,是在谈你的恋情吗?”自己外星就算了,就连介绍搭档张雪迎,都说人家是从外星来的。在小白同学的眼里,所有学霸都是不可触及的外星人了吗?PS:张雪迎2016中戏艺考第一名。

  90年代嘉宾鬼鬼也说:“我认为我也是外星人,我的思考逻辑和别人比较不一样。这次《年代秀》“回到未来”就像是回到我原本该回的地方。”所以,鬼鬼录到一半才猛然发现,调侃了很久的杨冰和胖丫是真正的夫妻。这莫非是信号不好,接收外星的频率有点慢呢?

  男的也跳肚皮舞?外星来的吗? 我不能理解!

  上周节目“我不能理解”环节,也是一对母子的矛盾。但不同于第二期的是,这次的矛盾源于儿子。爱跳肚皮舞的儿子让妈妈感到很苦恼:“整天看到他扭扭捏捏的,担心将来会娶不到老婆。”但儿子说:“肚皮舞是一门艺术,值得去钻研……”一说到要以此为专业,妈妈当即用四声“绝对不可以”将儿子打断。

  母子在场上各执己见,众嘉宾也意见不一。60年代鞠萍姐姐首先提出看法:跳舞的男孩子也可以很阳光,甚至还希望自己快200斤的儿子可以拜他为师通过肚皮舞减肥。也劝妈妈说孩子长大了,不用太多干涉,他自己开心就好。但范明叔叔友情提醒:要以学业为主,做一个有文化的舞者。

  而作为同龄人的 00年代张雪迎和白举纲则认为:任何梦想都是值得鼓励的,只要乐在其中,有坚定信念的男生最有魅力。

  对此80年代两位东北人乔杉、胖丫有不同意见:不该用梦想去绑架未来,男孩就该有点阳刚之气,要多在乎妈妈的感受,听妈妈的话。

  90年代深圳卫视当红主播张星月保持比较中立的观点,认为我们更应该在意的代际之间的沟通方式,要坦诚不要针锋相对。而且,很多事情交给时间,不要过于去在意这个结果,慢慢去做就会有不同的收获。

  关于男生跳肚皮的的话题,网友也自发参与到#跳肚皮舞的男生你爱吗#的讨论,话题阅读量达138.5万。从参与投票的结果显示,大部分网友表示支持,和00年代嘉宾意见一样,认为无论做什么,认真的男人最有魅力。

  而最终在节目上,这对母子选择了60年代和80年代两组嘉宾的意见。节目组还请到了肚皮舞大赛的冠军赵小凡亲临现场,同样是男生,赵小凡柔美舒展的舞姿中带着一份阳刚,也让肚皮舞这项特殊舞蹈多了一份新的解读。现场男嘉宾还一齐上阵,来了一场风格迥异的扭臀绝技大PK。

  本周,还将迎来许久未见却在很多人的手机里时常见到的周杰,与大山、查可欣、戴军、陈正飞、锦荣、范湉湉 楚乔、孟天一起聊聊 “全世界都在说中国话”。当表情包遇到了奇葩,颜值与才华的碰撞,博大精深的中国话在外国友人嘴里又会爆出怎样的“笑果”呢?

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290116371