新华网 > > 正文

陈雅森公益歌曲《乘着风的翅膀》首发(图)

2016年05月24日 15:13:14 来源: 网易娱乐

陈雅森。

  近日,爱心公益大使陈雅森推出了自己的全新单曲《乘着风的翅膀》,这首为公益活动量身打造的主题曲在上线以后得到了广大网友热烈关注,受到众多知名乐评人一致好评。用歌声传递爱,用歌声回报爱,让音乐乘着风的翅膀温暖你我。

  黎明前的曙光温暖了冰冷的心灵,让我们有勇气去飞翔,追梦的路程上感谢一路帮助我们的你。“感恩那些爱我的人 为我打开一扇扇窗让灵魂不再流浪 让心洒满阳光”简单的歌词中流露着满满的感谢,那是对这个世界最善意的回报。陈雅森用满满的爱意唱出歌曲的主题,每一个听歌的人都被深深打动着。

  从出道以来,陈雅森一直低调的做着各种公益。养老院、孤儿院等任何需要人们关心的场所你都能看到陈雅森的身影。他用一颗平和善良的心去影响和帮助他人,这次为公益歌唱也让更多喜爱他的歌迷看到了其作为公众人物所带来的正能量。

  陈雅森,一个热心公益的歌手,一个用心做好音乐的歌手。他以后的音乐路上带着我们的祝愿大步向前,我们也期待着他下一首感动我们的心灵之作。

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791290115801