新华网 > > 正文

《亲爱的翻译官》今日开播 周奇奇化身高翻女神

2016年05月24日 15:02:50 来源: 新华娱乐

    由华策克顿旗下的上海剧芯文化、嘉行传媒共同出品,根据缪娟同名小说改编,王迎执导,洪靖惠、滕洋编剧,杨幂、黄轩、高伟光、周奇奇等主演的高级翻译职场爱情大剧《亲爱的翻译官》将于今晚19:30正式登陆湖南卫视。

    翻译官首登银幕 周奇奇演绎气质女高翻

    该剧讲述了法语系硕士乔菲(杨幂饰演)在翻译天才程家阳(黄轩饰演)的指导下,成长为高级翻译,两人也从欢喜冤家变成了互相扶持的亲密爱人的故事。而周奇奇在剧中将饰演一位身兼翻译官和商界巾帼的美女精英文晓华,与黄轩、杨幂和高伟光上演交织错杂的情感戏码。

    周奇奇逗趣演绎“女追男” 护花使者暖心安慰

    在昨日的发布会上,周奇奇在现场更是大胆告白,逗趣演绎“女追男”的戏码,连连“控诉”高伟光腿太长太难追,而在随后播放的终极预告片中,大反转上演的“男追女”,堪称骑士典范,周奇奇所饰演的文晓华遭遇打击伤心落泪,护花使者程家阳(黄轩饰演)在她身旁给予坚实的臂膀,暖心安慰自己心中的女神。

    高翻女神PK宫羽 开挂吸引男神心

    相较于宫羽的柔美,文晓华所展现的痴情柔软与杀伐决断相糅杂的多变性格更深得男神心,高智商高颜值更是女神典范。周奇奇用心塑造的这个角色,吸引了程家阳(黄轩饰演),相信更能吸引众多观众。

    敬请关注今晚19:30湖南卫视播出的《亲爱的翻译官》,期待文晓华带给我们的精彩演出。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201290115551