新华网 > > 正文

《最美不过初相见》开机 陆钧彦李玟雨组团秀魅力

2016年05月24日 15:00:51 来源: 腾讯娱乐

    近日,根据畅销小说《最美不过初相见》拍摄的同名电视剧正式开机,这部由许晴担任监制,韩国演员李玹雨和“谋女郎”余心恬联袂主演的电视剧自筹备期间就备受大家关注。除几位主角的扮演者最后花落谁家外,小说中“徐杰”的扮演者也极具关注度。在昨日的开机仪式上,片方公布了“国民校草”的陆钧彦饰演“徐杰”的消息并参与开机仪式。

    开机仪式上的陆钧彦,一改往日暖男形象,头戴鸭舌帽、身着休闲服饰帅气亮相,配上潮味十足的墨镜,让人眼前一亮。值得一提的是,陆钧彦全程高能放电,时而酷炫十足,时而卖萌嘟嘴……可谓吸睛无数。有着对角色的理解和表演天分优于常人的陆钧彦,不仅拥有”校草”的高颜值,而且还有作为专业演员的表演功力,此次加盟《最美不过初相见》也引得书迷格外期待。

    而私下生活的陆钧彦个性活泼开朗,刚好与电视剧“徐杰”初期个性有相似之处,逗趣无限的他,总是在男女主角情陷困境时,活跃尴尬气氛。而首次与韩国演员李玟雨合作的陆钧彦也希望能多多摩擦默契,更是笑言:要与大家韩国男生组团秀魅力迷死大家,搞笑的话语无一不体现陆钧彦的直爽性格。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201290112581