新华网 > > 正文

《致单身男女》热播 耿乐刘俊孝成逗比兄弟

2016年05月24日 11:28:46 来源: 新华娱乐

    时尚爱情电视剧《致单身男女》正在在深圳卫视热播。中国内地男演员刘俊孝所饰演的富家少爷方启业时而傲娇毒舌,时而脱线幽默,被观众公认为全剧的“搞笑担当”、“逗比男神”。

    在近期播出的剧情中,刘俊孝饰演的方启业为摆脱纠缠不断苦追自己的马春芳(李曼饰),与好兄弟(耿乐饰)当众撒娇拥抱,上演亲吻画面,令观众大呼“画面太美不敢看”。之后还被剧中“坑娃狂魔”的妈妈质疑性取向,辩解争论中产生无数笑料,为虐心压抑的剧情增添了不少欢乐。

    除了成功演绎了自带逗比属性的另类霸道总裁方启业这一角色外,刘俊孝还曾出演过陈嘉上导演的《战神戚继光》、电影《冲上云霄》等多部作品,塑造了诸多令人印象深刻的荧幕形象,也展现了这位颜值与演技并存的痞帅男神的多种可能性。据悉,他出演的大IP电影《鲛珠传》目前正在热拍中。

 
【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290112171