新华网 > > 正文

冯建宇“为情所伤”远赴云南 网友心疼急安慰

2016年05月24日 11:01:07 来源: 新华娱乐

    于21日上映的公路电影《一路向南》首日播出半天即破百万点击量,人气男星冯建宇在剧中扮演为情所伤远赴云南疗伤的学霸图游游,旅途中,谈及逝去的恋情泪如泉涌,看得粉丝好不心疼,纷纷喊话“放开,让我来安慰他。”、“男神怎么会失恋?”

    《一路向南》作为首部公路题材网络大电影,选取了文艺圣地——云南,作为目标地点,而冯建宇踏上云南追梦之旅的原因,竟然是因为失恋,看着人帅智商高才艺多的男神竟然也会失恋,而女友变心的原因竟然是因为“她找了一个成绩更好的”,粉丝纷纷表示“不能接受,”弹幕频频弹出“放开,让我来……”的趣味话语。

    而剧中,冯建宇与单六九谈及失恋部分,忍不住泪崩,大呼“连你也觉得我不是她的菜”惹得男二单六九也忍不住讲述了自己的失恋故事,诸如“在我生日的时候跟我提分手,说要给我惊喜”、“因为我上厕所不能跟她通电话,觉得我不爱他……”各种奇葩分手故事安慰男主,暖心又逗逼的举动,萌化众人,为机智的男二点赞的同时,也纷纷安慰男主“你还有我们!”

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290111471