新华网 > > 正文

《死亡游戏》发布终极海报 诡异彩蛋曝光

2016年05月24日 10:58:18 来源: 新华娱乐

    恐怖电影《死亡游戏》将于6月3日全国公映,影片由徐洁儿、陈炳强、陈欢主演,李远监制,麦子执导,《京城81号Ⅱ》联合制片人马大为操刀,上海飞啦影业出品。近日,影片发布重磅物料——终极海报。海报四周经过压暗处理,在凸显青色主画面的同时,也营造了一种画面主体置身于幽闭空间的视觉感受。血红色的片名运用了直线切割的方式来呈现,不仅使之富有设计感,同时传递了极强的压迫感和紧张感。如此走心的设计理念将海报的整体风格展现的淋漓尽致,与影片调性完美贴合。

    徐洁儿、陈炳强携手演绎异度谜情

    终极海报中,主演徐洁儿、陈炳强携手亮相,演绎异度谜情。只见徐洁儿双手被反绑于身后,沾染鲜血的白衬衫被撕扯至肩下,被迫暴露的双峰衬着漂亮的锁骨似是有着异样的诱惑力。疲倦的脸庞,泛着泪光的双眸充斥着绝望和恐惧,被泪水晕染的眼妆形成一道触目的黑色泪痕,这种惨遭蹂躏却无力挣脱的不安感穿透海报直击心房。而让人毛孔紧急扩张的画面便是徐洁儿身后装满鲜血的浴缸,一只被折断反置的手臂挂在浴缸上,显然浴缸中的死者遭受了残杀,简直是细思极恐。身着白衬衫的陈炳强置于整个主画面的中上部,给人一种俯视全局的既视感,通过图层的多次叠加刻意打造的半透明感似乎是在暗示陈炳强是象征灵鬼的存在。观微处,戾气的剑眉、凶悍的右眼、空洞的左眼,整张脸传递的死亡气息让人望而生寒、心生畏惧。不过,陈炳强飘在徐洁儿身后却张开双手、袒露胸怀之举不禁让人思考起两人的关系,似有相爱想杀的意思。

    海报暗藏诡异彩蛋遭曝光 竟是催命符

    如果说编剧的思维是影片的灵,那么设计师的想法则是海报的魂。设计师匠心独运的体现不仅在于海报的整体设计,心思缜密的彩蛋更是意外的惊喜。在终极海报发布前,影片曾发布了概念海报、柜震版海报和杀人游戏版海报。设计师表示,在柜震版海报、杀人游戏版海报以及终极海报中藏有彩蛋。据了解,这彩蛋便是在三款海报中不易为人察觉的位置有一张四人合影的毕业照。这张四人合影其实是催命符,寓意一共会死四个人。根据已发布海报分析,其中三人的死已在柜震海报、杀人游戏海报以及终极海报中体现,而剩下的一个便是出现在海报中唯一还活着的人。影片《死亡游戏》讲述了在长期被鬼魇缠绕的文艺女青年初夏,在某次生日宴中与前来为其庆生的同学一时兴起玩桌游“杀人游戏”,却被陷入死亡游戏的故事。

 
【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290111361