新华网 > > 正文

花式广告界马东遇对手 罗云熙"卖身"出租额头

2016年05月24日 10:09:40 来源: 新华娱乐

    额头广告哪家强?近日,国民初恋罗云熙在微博上发布短视频,宣布要将额头作为广告位,将其出租赚取赞助费,并自夸“做广告要到百家村找剧恒”。

    剧恒是罗云熙主演的热门网剧《终极游侠》的男主角,百家村自宋朝起与世隔绝,剧恒意外来到现代社会,认识了蓝海学院女生艾丽丝(程砚秋饰)。艾丽丝善良且乐于助人,但是家里却欠下巨额债务,需要不断打工赚钱,甚至要出演跳楼戏份。剧中,剧恒一再表示,艾丽丝收留自己且多有救命之恩,不希望艾丽丝如此辛苦,所以想到了出租额头这一招。

    《终极游侠》在芒果TV上线以来,播放量一路走高,目前总播放量已逼近2亿次,剧组因为造型原因一度被网友封为“额头剧组“,因为无论是罗云熙饰演的宋朝游侠剧恒,还是程砚秋饰演的女大学生艾丽丝,或是马振桓出演的霸道少爷Jerry通通没有刘海遮住额头,连配角都少有刘海造型,也被粉丝调侃为“有颜就是任性”。

    早前《太子妃》剧组一度哭穷,也只是停留在说说而已的阶段。凭借花式打广告在90后和00后中火起来的马东,这次恐怕遇上有颜值的对手了。

    但在罗云熙发布的短视频中,额头前的刘海引起注意,剧中一直露着额头的他为何会突换造型?有刘海的剧恒还如何出租额头也成为迷。据悉,在接下来的剧情中,剧恒会遇到重大事情发生改变,连造型也发生变化。所谓出租额头其实是“人体广告”,罗云熙以身为广告牌,此次罗云熙出租额头并不是一时兴起,金主和网友可以跟进微博话题#出租额头广告位#,发布创意广告,有亮点的广告有机会在每周四、周五芒果TV更新《终极游侠》时,作为彩蛋出现。

 
【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290109791