新华网 > > 正文

众主演助攻《锦绣未央》 唐嫣“眼神杀”受好评

2016年05月24日 10:07:33 来源: 腾讯娱乐

    昨日,古装史诗巨制《锦绣未央》片花亮相,一经发布便成为网络热议话题和各家媒体的关注焦点。由唐嫣饰演的“高能”女主李未央身世命运也初露锋芒。片花中李未央或悲凉或狠厉的眼神获得了好评,并引网友大呼:秒中唐嫣“眼神杀”。

    上周日,在片花曝光之前,由唐嫣领衔的九位主演纷纷在微博留言暗示周一“有事发生”为剧造势。在发布当日众主演更是发微博力挺,展现了演员与剧方的良好互动。

    电视剧《锦绣未央》作为2016年重点大IP项目之一从筹备始初就备受业界关注。女主李未央的人设,本性天真活泼却一夜间遭逢变故国破家亡,让天资聪颖的她内心被仇恨充满,也因此变得更为坚毅不屈、谨慎细致,而最终能否“浴火涅槃,凤翔九天”成为该剧一大看点。正因女主的“高能配置”《锦绣未央》也被外界视为唐嫣突破标签的作品。

    在片花发布后多家媒体、娱评人、众多网友对《锦绣未央》及主演唐嫣做出了评论。有媒体点评:“华丽的造型,精致的画面,细致的制作,还有唐嫣的这次对角色的诠释,分分钟让你get御姐糖是如何逆袭的。”更有微博娱评人对预告片中唐嫣的诠释留言表示:“小说迷的我看到唐嫣拿起簪子插进当家主母的那股狠劲,真是太让人惊讶了原来的重生穿越改成凤凰涅槃也挺好,顺其自然。”

    剧方此次曝光的片花可称美轮美奂,在短短的1分25秒钟,女主李未央的造型就多达11套,据悉为了更立体的体现李未央的成长和蜕变,唐嫣在剧中的服装高达数十件,而片花里仅仅是剧中造型的一部分。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201290109711