新华网 > > 正文

郭晓婷再续仙剑情缘 《云之凡》技能升级变神医

2016年05月24日 15:08:32 来源: 新华娱乐

    由李国立、郑伟文、徐惠康、何振华执导的2016古装仙侠大剧《仙剑云之凡》昨晚登陆湖南卫视,一经播出就引发网友热议,韩东君、古力娜扎、郑元畅、小彩旗、金晨的演绎,五毒兽花楹郭晓婷的回归,为怀有仙剑情节的剧迷带来了一场魔幻盛宴,勾起来无数粉丝的回忆。此次,郭晓婷作为老仙剑人,在剧中饰演蜀山七圣之一草谷,一张少女脸搭配一头银发,造型令人印象深刻。没有《仙剑奇侠传三》里花楹的可爱清纯,《仙剑云之凡》中的草谷心怀苍生,颇有大侠风范。

    技能升级变神医 90后郭晓婷演奶奶

    据了解,作为仙剑系列电视剧作品的第三部,《仙剑云之凡》的特效和故事延续了之前的风格,加深了对爱情、亲情,道义、正义的探讨,对正邪、对错进行了更加深层次的阐释与辩论。在仙剑三里饰演过五毒兽花楹的郭晓婷,这次在仙剑五里技能升级,不仅是蜀山七圣之一,而且医术高明,悬壶济世,在正派之士与幽冥魔界作斗争时,起到了重要作用。90后出生的郭晓婷第一次饰演奶奶级别的人物形象,比自己实际年龄高出许多,诠释起来颇有挑战性,与仙剑三中的小土豆大相径庭,更磨练演技。郭晓婷能否交上一份令人满意的答卷,让我们拭目以待。

    7年后回归仍会救人 郭晓婷再续仙剑情缘

    从2009年的《仙剑奇侠传三》到如今的《仙剑云之凡》,在网友千呼万唤中,仙剑系列电视剧时隔7年终于再次与观众见面。作为仙剑三的主演之一,郭晓婷饰演的小土豆花楹可爱贴心,会变身,会解毒救人,收获了不少粉丝; 7年后再次出演仙剑,当年的小花楹摇身一变,成为了神医奶奶,不单单会解毒,还专治各种疑难杂症,甚至功力道行颇深,是令人敬仰的仙圣之一。能在新一部仙剑系列作品中看到熟悉的面孔,众多网友感慨良多,有网友表示期待小土豆扮演的草谷奶奶,还有网友真情流露,出口都是回忆:从十几岁到现在,从小土豆到草谷,我们陪着郭晓婷长大,她陪着我们继续仙剑,感恩有你。

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791290108891