新华网 > > 正文

独立日2超长预告 外星人及巨大外星母舰曝光

2016年05月24日 09:51:07 来源: 新华娱乐
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=372139

    灾难大片《独立日:卷土重来》(简称《独立日2》)曝光最新中文预告片,全长四分半的超长版预告片中曝光了影片的大量新画面,不仅有外星人入侵毁灭地球的壮观景象,还有外星人真容、巨大外星人母舰以及人类运用外星科技制造的先进武器等等。《独立日:卷土重来》已确定将于6月24日同步北美在中国内地上映。

    此次曝光的预告片中,影片的剧情线更显明晰,几位主角利亚姆·海姆斯沃斯、麦卡·梦露、杰夫·高布伦、夏洛特·甘斯布等都有新镜头曝光。而比尔·普尔曼饰演的美国前总统更是被外星人牢牢缠住,命在旦夕。这次比起二十年前的大战,外星人数量、以及涉及范围将更多也更广,此次对抗外星人的不只有美国,多国都将参战,其中也有中国。另外,《帝国》杂志今日还曝光了影片的多张剧照,外星人狰狞面孔尽现,让人不寒而栗。

    20年前,也就是1996年,相信很多人都看过威尔·史密斯主演的好莱坞超级特效大片《独立日》,片中总统演讲、巨大无比的外星人母舰、最后的外星人大战以及那句经典台词“末日到了,你想到最后一天还是处女吗?”等等都让人至今难忘。媒体对这部电影更是赞誉有加,称《独立日》的特效代表了当时最先进的特效水平,而这部电影也不负众望拿下了第69届奥斯卡最佳视觉效果奖。

    对于很多80后的人来说,《独立日》可谓是人生中的第一部好莱坞特效大片,而另一部我们熟知的好莱坞大片《泰坦尼克号》次年才上映。当年《独立日》特效部门为影片立下了汗马功劳,共制作了3978架F-18战机、52278块碎片、3931架外星战机、1549枚导弹和22014个光球,以及让观众印象深刻的巨大的外星人母舰。

    时隔20年,这一IP终于重启,由原导演罗兰·艾默里奇继续执导拍摄续集《独立日:卷土重来》,原特效人马沃克·恩格尔等人也悉数归队,对影迷来说,这部电影无疑是今年最期待的电影之一,从预告来看,这部电影创造的特效画面再次让人叹为观止。

    《独立日:卷土重来》故事发生在第一集后的20年,讲述了在经历过外星人大举入侵地球后,人类运用先前外星人所遗留下來的科技文明,发展出一套強大的地球防御系统以抵御外星人的再度入侵。然而,20年后,这些外星人却带着人类前所未见、更先进強大的武力再次入侵地球,带来更大的全球灾难,几位勇敢的年轻人,他们挺身而出,将再一次为人类生存而战斗。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290108821