新华网 > > 正文

郭德纲父子同上《喜剧狂》 郭麒麟绯闻女友引吐槽

2016年05月24日 09:50:51 来源: 新华娱乐

    第三季《我为喜剧狂》已于湖北卫视开播。而在本周四的节目中,郭德纲会暂时“隐退”,由高颜值儿子郭麒麟代为坐镇节目,父子交替之际,郭麒麟绯闻女友桃宝微博“示爱”郭德纲,引发网友吐槽。

    在上周播出的节目中,郭德纲成功抢下多名实力选手,气得诸位导师直呼“下期不让他来了!”郭德纲则高声宣布“下期谁坐这谁是我儿子”。原以为是一席戏语,未想到却一语成谶。在本周四播出的节目中,郭德纲的高颜值儿子郭麒麟将“代父上阵”,与蔡明、英达等前辈同台争抢学员。年纪轻轻的郭麒麟此次走上《我为喜剧狂》的舞台,不愧是“虎父无犬子”。

    而比起其父郭德纲,小鲜肉郭麒麟的感情生活也让人津津乐道。有着“萌音教主”之称的网络红人桃宝曾在微博晒出她和郭麒麟的亲密合照,网传两人的关系甚至已经到了“见公公”的地步,但两人均未作出回应。上周四《我为喜剧狂》播出之际,桃宝转发了一条“只能选一个男人与你共度余生,你会选谁?”的微博并激动地表示她选择郭德纲,疑似为“公公”的综艺表现加油助威,这种别扭的秀恩爱姿态让网友纷纷吐槽“你是爱公公还是爱儿子”。

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791290108731