新华网 > > 正文

首位超女任“骑士新队长” 教队员练唱中文歌

2016年05月24日 09:42:29 来源: 新华娱乐

    继上周超女周冠军“圈9”登陆西甲联赛开球、献唱之后。本月25日,另一名超女正式生莫安琪也将在美国NBA东部决赛上,携手骑士拉拉队共同演出。在女声学院第二周的正式生比拼中,莫安琪凭借其超高的人气与实力,夺得了第二周周冠军,获得了节目组的惊喜奖励,前往NBA克利夫兰,担任骑士队的荣誉队长。

    超女莫安琪抵达NBA 骑士队“豪礼”收到手软

    这次的NBA之行,对于擅长Hip-Hop、R&B这类黑人音乐的莫安琪无疑是一次极佳的展示机会。5月22日,莫安琪出发前往克利夫兰,粉丝们在网络平台上表达了对莫安琪此次出行的极大关注,并留言:“安琪的直播开始有了时差,一起期待安琪的表现吧!”莫安琪也表示会将收到的礼物带回来与粉丝分享。

    刚到克利夫兰机场,从机场扶梯下来,莫安琪就被骑士队的嘻哈舞团热情包围,骑士队员直接将莫安琪“驾”在肩膀上。吉他、鲜花、水果……各种各样的礼物,也表达了骑士队对超女莫安琪此次到来的欢迎与期待。

    在跟骑士啦啦队的交流过程中,莫安琪教啦啦队员唱了几首中国的歌曲,让队员们也感受到了中国音乐文化的美。

    骑士 VS 猛龙 莫安琪出任“骑士新队长”

    莫安琪此次NBA之行将参加诸多骑士队的活动。5月26日,作为东部决赛中的两支强队,骑士队与猛龙队将为争夺晋级总决赛的名额,进行一场激烈的比拼。莫安琪作为“骑士队的新队长”,唯一的“黄皮肤”加入骑士拉拉队,这位“唱跳俱佳”的选手,将为骑士拉拉队增添新的活力。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290108181