新华网 > > 正文

《翻译官》今晚开播 王智杨幂同框成闺蜜

2016年05月24日 09:47:12 来源: 新华娱乐

    由王迎执导,杨幂、黄轩领衔主演的职场爱情剧《亲爱的翻译官》,将于今晚(5月24日)19:30在湖南卫视金鹰独播剧场开播。剧中,凭借《夏洛特烦恼》“秋雅”一角被誉为“国民初恋”的演员王智,与杨幂首度同框演一对好闺蜜,作为友情客串,戏份将集中在前期剧情播出。

    王智在《亲爱的翻译官》中饰演的王琳琳,与乔菲(杨幂饰)不仅是大学同学,还一同进入高翻院成为同事。王琳琳见证了乔菲与程家阳(黄轩饰)的相遇、相识,两人堪称知心伙伴。

    此外,5月28日,北京、辽宁、安徽三大卫视将播战争剧《三八线》,王智饰演美丽善良的李珍英。这个角色是一个在朝鲜家庭长大的中国女孩,王智一身朝鲜族服饰造型,朴素大方而又极为亮眼。

    值得一提的是,这两年王智接拍的基本是大银幕作品,六部主演电影蓄势待发;据了解,下半年她将接下电视剧女一号,电影电视剧双管齐下,可谓势头强劲。

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791290108131