新华网 > > 正文

曝吴京魔性录歌花絮 全情唐三藏再唱Only You

2016年05月24日 09:40:13 来源: 新华娱乐

    由吴京演唱的影片《大话西游3》原声插曲 Only You国粤双语版日前登上各大音乐平台排行榜,听完歌曲的网友惊呼,“长老,你要唱这歌上西天没人敢拦你!”这首歌曲的录歌花絮已经曝光,我们终于得以提前见识到“吴三藏”的搞笑功力,还有他无处不在的“魔性”歌声。

    吴京在谈到录这欢乐的歌曲的时候表示,已经把自己心中最尊敬的卢冠廷老师给“唱跪了”。有了“大神”级别的音乐指导,再加上刻苦的练习,吴京终于在这首节奏感活泼、旋律洗脑的“神曲”中找到了自己的“节奏”,“小宇宙”全面爆发,大有“唱跪众生”之势。录歌现场,吴京成了“欢乐制造机”,引得现场的工作人员笑声此起彼伏。此前片方发布的“爆笑版”预告片的结尾,吴京魔性的声音响起的时候,就已经引来了众多网友的围观,大家都很想到影院看看这首歌会配什么画面,一些好奇宝宝们已经急得挠墙了。相信这次他们可以如愿地伴着吴京的Only You开启“魔性的一周”。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290107891