新华网 > > 正文

《奇妙男友》吴倩旧情复燃 为救前任决裂大乔

2016年05月24日 15:00:51 来源: 中国青年网

    《我的奇妙男友》中深受观众和粉丝喜欢的“国民CP”吴倩和金泰焕终于在上周的剧情中终成眷属,二人甜蜜生活没多久,剧中小晏被查出肺癌,面对前男友的病情和薛灵乔的“超能力”,吴倩该如何选择?

    吴倩给大乔“下药” 企图“偷血”救治前任

    田净值(吴倩饰)在得知前男友小晏(付嘉饰)得了肺癌之后,几番央求薛灵乔(金泰焕饰)用自己的血救治小晏,不过薛灵乔因为小晏的身份和自己的过往而不愿出手相助,田净值企图给薛灵乔“下药”从而“偷血”救治小晏,却被薛灵乔识破,二人关系危在旦夕。二人刚刚在一起却又发生这么大的矛盾,这可急坏了喜欢吴倩和金泰焕的粉丝们。

    吴倩遭大乔嫌弃 粉丝直呼心疼

    昨日的剧情中,吴倩为救小晏而遭到薛灵乔的百般拒绝和厌恶,甚至被薛灵乔一把推倒在地,留下吴倩一个人痛哭。网友纷纷表示,求不要剧情太虐,心疼吴倩,大乔你回来等等。在剧中三人的感情纠葛让人纠结虐心,但是在戏外吴倩、金泰焕和付嘉三人同为华策影视艺人,因拍摄《我的奇妙男友》而关系要好。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201290107681