新华网 > > 正文

《锦绣未央》首曝片花 王妍之剑挑十面埋伏

2016年05月24日 15:00:51 来源: 新华娱乐

    近日,由李慧珠执导,唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、王妍之等联袂出演的古装剧《锦绣未央》片花曝光。华策星之演员王妍之饰演君桃,一路护主唐嫣,剑挑各路埋伏。

    片花中曝光了王妍之的一场打戏,镜头里王妍之与劲敌决斗于湖面小船,砺剑所指之处无不水花飞溅,刀光剑影中闪现女中豪杰。动作戏对于王妍之来说不是什么难事,但是吊着威亚用冷兵器决斗倒还是第一次。据王妍之介绍,拍摄这场戏的时候正值横店寒冬,打斗时候剧烈的运动市场会伴随着体内的汗水流出,但是片刻静止汗水立刻变成刺骨的寒衣贴在身上,再加上湖面时有冷风袭来,要完成这么多连贯的动作真的是难上加难。出于对表演的高要求和坚强的意志,王妍之终将自然到位的动作展现在观众面前。

    据悉,由爱奇艺出品,王宁、修睿、王妍之等主演的爆笑网络喜剧《废柴兄弟》近日点击量突破1亿大关。王妍之所饰演的艾玛更是受到网友的喜爱并被观众称之为“废柴女神”。90后小鲜肉王妍之因能演会打,戏路广,获广大观众所认可。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201290107621