新华网 > > 正文

《翻译官》今晚开播 杨幂黄轩拍吻戏不尴尬

2016年05月24日 11:08:17 来源: 北青网

    由乐视视频、华策克顿旗下上海剧芯文化、嘉行传媒共同出品的职场爱情剧《翻译官》将于今晚24:00正式登陆乐视视频全网独播,乐视超级手机、乐视超级电视同步播出。昨天该剧在象山举办开播发布会,主演杨幂、黄轩、高伟光、周奇奇、李溪芮、张云龙悉数到场,在这场以“爱情就是直截了当”为主题的发布会上,三对主演频频发糖,杨幂饰演的乔菲是个“吃土宝宝”,黄轩饰演的程家阳则刚家境优越,两个截然不同的人在一起会擦出什么样的火花,颇让观众好奇。

    杨幂黄轩戏里戏外反差大 “吃土宝宝”杨幂欺负“程人魔”

    在之前曝光的预告片中,杨幂、黄轩两人有爱有笑、“一言不合就发糖”的甜蜜互动让网友对该剧期待满满。谈及接拍该剧的原因,杨幂在现场表示很喜欢乔菲的个性,“乔菲是个吃土宝宝,家境贫寒,但她的乐观和韧劲特别吸引我,你几乎看不到她抱怨什么,永远都是积极的去争取自己的梦想,遇到不公平也会据理力争,我很喜欢她这种爽利的个性”。

    在发布会现场,两人延续了剧中画风,合影环节中,二人气场十足,翻译官的气势扑面而来,恶搞深情对望却忍不住频频笑场、杨幂现场教学黄轩兰花指造型、比心造型尽显有爱,俏皮花式多连拍引发媒体们疯狂拍照。老干部黄轩笑谈二人戏里戏外性格反差大,乔菲在剧中受尽了程人魔的各种折磨,但其实生活中我们俩是反过来的,“她老是欺负我,然后我反应不过来。”

    杨幂黄轩吻戏不尴尬 都是“专业工作者”

    黄轩在剧中一改往日的荧屏形象,毒舌高冷、专业干练的职业翻译官形象令观众感受到他强大的气场,面对爱情到来的低情商增加一分可爱,守护爱情的坚定执着又为他再添男神气质。戏外,黄轩与杨幂合作默契,杨幂表示:“他的戏演得特别好,我这次学到很多东西。文艺工作者的态度。”素有“毒舌美少女”之称的杨幂拍戏时有没有“攻击”黄轩?杨幂大笑:“他不知道我攻击他。”一旁的黄轩也是憨憨地笑,“可能有时候我反应不过来,这句话有这个意思。”被问及剧中两人有不少吻戏会不会尴尬,杨幂调侃说:“黄老师这样的文艺工作者,怎么会尴尬呢,专业工作者,什么没拍过?”

    《翻译官》将于今晚24:00正式登陆乐视视频,乐视超级手机、乐视超级电视同步播出,此外,《好先生》和《女不强大天不容》两部职场大剧也将于5月31日在乐视视频播出,敬请期待。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201290107591