新华网 > > 正文

《致单身男女》花絮 陆毅张俪默契配合笑声不断

2016年05月24日 10:36:49 来源: 新浪娱乐

    由寰亚时代、海润影视、风雷动文化传媒共同出品,活力天行联合出品,“热播港剧之父”梁家树监制,金牌导演蔡晶盛、洪金泼执导,陆毅、张俪、耿乐、李曼等联袂主演的虐心都市时尚爱情电视剧《致单身男女》正在深圳卫视热映。今日,片方曝光了众位主演在片场的花絮特辑,这部虐死观众不偿命、让观众飙泪不止的爱情剧,在拍摄现场却是十分的欢乐,主演们各种鬼马爆笑。

    陆毅魔性笑声“哈哈哈” 根本停不下来

    在最新曝光的片场花絮特辑中,蛋糕店的甜蜜、游乐园的浪漫、医院的争斗等桥段的完成过程一一展现。陆毅逆转“高富帅”耿乐获得张俪芳心,成为人生赢家,片中他与张俪的游乐园桥段呈现给观众的时候温馨浪漫,背后两人NG不断,片场自娱自乐爆笑连连,引得陆毅魔性笑声不停,这与剧中陆毅命途多舛的人物命运形成很大的反差。而张俪在片场的活泼搞笑本质更是一览无余,剧中的她感情之路坎坷、“左右为男”陷于爱情的两难选择。一边是满足自己所有爱情幻想的“地球男”,一边是一直默默守护自己的“火星男”,爱情中的她摇摆不定,固执的坚持着自己对于爱情的信仰。从花絮看来,她与陆毅在现场的合作既默契又有趣,一场两人在山顶相互依偎的感情戏,现场拍摄的场面却是笑料不断。

    “霸总”耿乐大秀肌肉 魅力指数直线飙升

    而耿乐饰演的霸道总裁为了追到自己心爱的女生更是向观众展现了完整的撩妹宝典,不仅有温馨甜蜜的虐狗戏码,也有为了爱情与情敌争锋吃醋的逗趣场面。在花絮中,泡温泉的戏码让他大秀肌肉,赤裸上身,魅力指数飙升。天生傲娇的霸总,能否在爱情的战场上取得胜利,都将在电视剧里揭晓谜底。

    《致单身男女》故事背景从香港移植到北京,回归到最朴素的制作理念中,温和的讲述了一个都市情感故事,使得整部剧更接地气,也旨在希望所有都市中的男男女女都能勇敢的去选择自己的爱情,在爱与被爱中学会成长。在爱情的选择题上,永远没有对错之分。剧中陆毅是否会表爱成功,张俪与耿乐是否会冲破重重阻碍走到最后,每晚19:30分请锁定深圳卫视《致单身男女》!

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201290107551