新华网 > > 正文

《那年青春》虐“豹”升级 郑恺目送女神出嫁

2016年05月24日 09:29:04 来源: 新华娱乐

    热播剧《那年青春我们正好》继续在网上网下热播,自该剧开播以来百度搜索指数一路暴涨,截止5月22号最高峰达到48万,微博主页阅读量超11亿。昨晚“肖小军目送刘婷大婚”,该剧的虐恋指数飙升到开播以来的最高值,不少剧粉直呼心疼郑恺。

    女神嫁作他人妇 “狮豹恋”over?

    在最新播出的剧集中,郑恺饰演的肖小军不仅被迫目睹了情敌的成功求婚,还不得不当众为二人献上祝福。纵然他心中对女主割舍不下,却仍选择默默守候在她身旁。面对女主的疏离和谨慎,也只佯装不知独自伤神,甚至远远地在门外遥望她的婚礼,这种深情暖男的举动立马为男主圈粉不少,令网友纷纷大呼心疼。而郑恺也在微博上表示,“这是一个男孩长大的故事,看下去结局会好的。”

    遭受情敌陷害 郑恺事业再受挫

    不同于以往剧集的情场失意商场得意,郑恺这回可谓是两头受挫。在情敌的刻意陷害下,酒吧投资中断、会所工人罢工,事业遭受前所未有的危机。但面对困难,郑恺饰演的肖小军说出了男人应该具备的责任和担当,表明了靠自己度过难关的决心,也止住了刘婷想要施以援手的念头。这股子穿透银幕的爷们儿劲儿也惹得网友大呼帅气,而郑恺在青少年和成年角色之间的切换自如也引来好评无数,“从当初的叛逆少年到成年后的创业拼搏,切换的毫无违和感,为恺恺的演技点赞。”

    纵观整部剧的剧情发展,成长性的角色要求演员提供更为丰富多样化的演技,小猎豹郑恺在接下来的剧情中还将怎样成长?展现哪一面另类魅力?关注《那年青春》,东方卫视、浙江卫视每晚19:30与您不见不散。

【纠错】 [责任编辑: 王静雅 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011103421290107251