新华网 > > 正文

《是!尚先生》曝蜕变版海报 今夏领跑时尚职场

2016年05月24日 09:18:17 来源: 新华娱乐

    由芒果影视、和力辰光和最世文化联合出品,郭敬明担任总导演,陈学冬、欧阳娜娜、邬君梅、汪铎、任言恺、苑子艺、彭心晨、张可昀领衔主演,翁虹、王同辉友情出演,即将于六月二号在湖南卫视“青春进行时”栏目播出的《是!尚先生》日前曝光一组蜕变版人物海报。海报中,众主演撕裂自己温和的一面,以一种更冷酷更强大的姿态直视职场风暴,独特的创意让该海报一放出便引发众网友的热烈讨论,对暑期大戏的期待值也再度刷新。

    撕裂樊篱,众人演绎职场生存计

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世真相而隐姓埋名进入时尚杂志社成为一名菜鸟职员,期间他偶遇职场新人鹿小葵,阴差阳错与其成为同居室友兼职场对手,在一次次的争锋相对中二人共同成长并彼此产生好感,最终联手查出真相、收获爱情的故事。

    在《是!尚先生》中,陈学冬和欧阳娜娜的“花式忘年恋”成为大家关注的焦点,除此之外,片中所描写的职场“宫心计”,也无比吸引观众的目光:在硝烟四起的风尚集团里,每个人都有着自身的生存法则,有着适合自己的生存方式,但在欲望的“勾引”下,这些生存法则和方式就会产生“质变”,使片中人物角色之间的矛盾不断升级。这次曝光的人物海报便从这样的主题出发,众主演抛掉自身温和的一面,虽姿势各异,神态却无比坚定,气势慑人,海报上的话语也各有意味,配上他们的身份,更添几分妙趣:高冷尚铂燃撞上乐天鹿小葵,自信的冷杉霸气外露,汪兴仁、高珉与韩风似乎言有所喻,薛珍妮和Angela揭开内心,尚云溪和Victoria则直指职场残酷,十人十色二十面,为本就风起云涌的风尚集团更添几分诡谲。

    六月二日首播,盛夏与你相约湖南卫视

    《是!尚先生》集青春、时尚、爱情、职场等元素为一体,以“真时尚、鲜颜值、强剧情”为特色,这种充满复合元素的青春剧,在国内青春题材影视剧泛滥的今天独树一帜,而通过高颜值主演们的演绎,以及本身丰富严密的剧情,《是!尚先生》定会在不同年龄层次的观众们之间引起激烈的讨论和关注。

    该剧将于六月二号在湖南卫视“青春进行时”栏目播出,届时《是!尚先生》将与各位观众朋友上演一场精彩绝伦的“六月之恋”,喜爱该剧的各位朋友到时候千万要守住电视机!

【纠错】 [责任编辑: 王静雅 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011103421290106481