新华网 > > 正文

宋仲基亲传秘诀 贾玲录影完成终身大事?

2016年05月24日 09:18:43 来源: 新华娱乐

    湖南卫视《全员加速中》第二季之《至尊武林特辑》爆笑上线,最近“傍”上宋仲基的贾玲极速回归,携带新技能玩转武林,情场得意。原来,早在上周六的《快乐大本营》中凭借“松慧乔”一角,贾玲靠着幽默才能以及机智的表现迅速搭上仲基欧巴,并从其身上学习到了不少撩妹大法。而此经验同样适用于充满猎人危机以及江湖凶险的至尊武林。这不,重新穿越的“乔妹”为争夺“纯真宝典”不惜抛弃与仲基欧巴的虐恋,甘愿穿越千年时光上演奇葩“逼婚记”,“肉感女神”能否在《全员》完成自己的终身大事?

    话说回归武林贾玲可谓是大展情网。火速撇开“旧情”的她同加速队员们齐聚“大侠村”上演“纯真宝典”争夺战,然而原本就“目的不纯”的贾玲表现得十分“跳戏”,见谁“撩”谁,还逮到机会就嚷着要嫁人,短短一期节目就把加速队员、NPC、猎人都“嫁”了个遍。起初,为获线索拜见段誉,然而只传内不传外的“纯真宝典”正好成功“搭桥”,让贾玲“将就”着把自己许配给段誉;然后,碰见帅气猎人追击,贾玲竟以“身”换“心”,甘愿嫁给猎人来求得猎人放过;更有甚者,不小心“中毒”后的贾玲直接赖上慕容复,上演了一出大龄剩女非嫁不可的戏码,“恨嫁”情绪直接点爆了大家的笑点。

    虽然在江湖中每每情场失意,但是传承了宋仲基“撩妹大法”的贾玲并不气馁。遇到挫折时总会忆起曾经与仲基欧巴的甜蜜,抓住机会不忘自我安慰直言:“宋仲基是我老公”,认真的表情惹得现场爆笑不断。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290106411