新华网 > > 正文

张睿公益直播吃午饭 呼吁大家“益”起来

2016年05月24日 09:04:13 来源: 新华娱乐

    5月23日中午,张睿进行了一场公益直播,在拍戏的午饭时间为大家直播剧组的伙食。这次直播不仅是张睿首次通过直播平台与广大网友在线互动,更称会将此次直播的所有收益全部捐赠给免费午餐的公益组织。直播期间,也正值张睿在横店拍摄《墨客行》。直播过程中,张睿不仅为网友们分享在剧组的午餐,也为网友分享了影视剧的拍摄流程以及拍摄现场。

    首次开直播的张睿显得很认真,不仅不断的感谢大家的支持,更是对网友的要求有求必应。当网友纷纷留言让睿哥唱歌时,张睿便一展歌喉为大家献上一曲《小幸运》。惹得众网友纷纷围观并留言点赞,称:“啊啊啊睿哥唱歌好好听”“睿锅以后多多做直播好不好。”

    张睿本次直播一共有200万人观看,获得了点赞653万,所获得的收益,将全部捐给免费午餐公益活动。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290105631