新华网 > > 正文

《仙剑云之凡》开播 宋宁护主心切观众动容

2016年05月24日 08:58:49 来源: 新华娱乐

    历时三年精心打磨的仙侠情怀大剧《仙剑云之凡》已登陆湖南卫视钻石独播剧场,并将于每周一、周二的22:00播出。该剧由宋宁携手韩东君、郑元畅、耿乐等主演。宋宁在剧中所饰演的“血手”厉岩,既延续《秦时明月》中“大司命”的“硬派”作风,又增添了满腔热血的赤诚忠心。而近期由他出演的硬汉电影《钢刀》也正在全国院线上映,看来宋宁要在荧幕上“一硬到底”,铁血硬汉的荷尔蒙气息令观众心跳不已。

    宋宁变身魔教护法 护主心切观众动容

    在昨晚盛大开播的《仙剑云之凡》中,宋宁所饰演的血手在开场时便拼尽全力守护魔尊姜世离,面对蜀山七圣的围攻面无惧色,刀剑架脖仍不忘主上安危,眼神执着招式狠厉,成为名副其实“关键时刻可以托付性命的男人”。据悉,血手一角重情重义,一诺千金,也因此聚集了一群忠心的部属,更曾收留落难的姜世离。也正是这点,使得他最终成为“净天教”护法之一。相信一向以“冷面暖心”示人的宋宁,必将完美诠释游戏粉心目中的“血手”厉岩。

    影视荧幕霸屏 硬汉宋宁“一硬到底”

    宋宁主演的硬汉派电影《钢刀》,近期也正在全国院线火热上映中。他在电影中饰演一名“铁血老兵”,凭借一枪一刀,甚至铁锅短柄浴血奋战直到最后一刻,成为电影灰暗色调中的一抹意气昂扬的亮色。此次宋宁影视连播霸屏,誓要将“硬汉”气质在荧幕上坚持到底。从铁血“老兵”到赤胆“血手”,敬请关注电影《钢刀》以及湖南卫视每周一、二晚十点的《仙剑云之凡》。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290105221