新华网 > > 正文

该认亲了 李治廷杨洋你们的弟弟进军娱乐圈了

2016年05月24日 08:55:04 来源: 环球网

  近日,《烟袋斜街十号》官方账号放出了罗一航、宫政、杨曦、康榕、傅晓五小只的高颜值宣传照。很多大号争相转发,在网路上引起躁动,粉丝留言转发摇摇直上,网友高呼李治廷、杨洋快出来认亲吧。不仅罗一航撞脸李治廷,杨曦时尚度更是像极了杨洋。

  罗一航出生于1997年,是个典型的处女座小男生、干净整洁。上升星座天秤座,导致其喜欢结交朋友所以在五小只的团队当中也是深得大家的喜爱,偶尔也会小浪漫一下。不仅颜值撞脸李治廷,更有爆料说在其生活中最喜欢的艺人之一也是李治廷,并且一直当成是自己学习的榜样。


  杨曦原名杨羊,出生于1993年。是性格多变的双子座,时而搞怪时而安静,动如脱兔静如僵尸。毕业于东华大学,在五小只当中既是学霸担当也是搞笑担当。照片中杨曦整体时尚感与当红小生杨洋的相似度高达百分之九十九。粉丝留言说:如果有机会见到杨洋一定要叫一声哥哥好噢~

  康榕出生于1996年,是个性情中人的白羊座。2013年6月到2015年9月一直在武警部队服役。也许是由于在部队服过兵役的原因,所以康榕的身材会让女生垂涎三尺,可谓是穿衣显瘦、脱衣有肉。迷人的小眼睛像极了韩国时下当红的小鲜肉。由于慢热的性格以及十万个为什么的思维,导致于网友们热评:康康智障多年、杨曦不离不弃。由此也奠定了康康在五小只中根深蒂固的团宠担当。

  宫政出生于1997年,与演员黄景瑜为同一出生地丹东。之前受训于某韩国娱乐公司,一直热衷于表演。

  傅晓出生于1994年,11岁时便就读于辽宁芭蕾舞团附属舞蹈学校。17岁时进入芭蕾舞团实习,随后在芭蕾舞团工作四年。傅晓一路走来对芭蕾舞的热爱从来没有消减,对待芭蕾舞一丝不苟的态度更是得到了老师以及同伴们的高度认可。如果不是进入娱乐圈,他说自己有可能终其一生为芭蕾舞服务。

  在这小鲜肉纵横的时代,这五位小朋友相遇、相知并相互扶持的完成一个共同的目标。希望他们在自己如此强悍“哥哥团”的颜值帮助下,在演艺事业这条路上会越走越远,并且闯出属于自己的舞台。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290105041