新华网 > > 正文

王祖蓝欧阳娜娜成最搞笑兄妹 演绎最萌身高差

2016年05月24日 08:46:14 来源: 新华娱乐

    由刘德华监制,王晶执导,刘德华、黄晓明领衔主演,王祖蓝、胡然、欧阳娜娜、谢依霖等主演,沈腾、赵英俊等特别出演的电影《王牌逗王牌》提档10月1日,成为2016国庆档最爆笑喜剧片。近日片方放出一组剧照,王祖蓝与欧阳娜娜组成完美CP,二人戏里戏外亲如兄妹,王祖蓝更是笑称:“想生一个欧阳娜娜一样的女儿。”

    反差萌:“完美”兄妹全新组合

    在片方近日公布的剧照中,王祖蓝和欧阳娜娜盛装出行,但二人要么一脸恶作剧的谜之微笑,要么神情严肃探出半个身子,强烈的反差让整个画面平添几分爆笑。而在《王牌逗王牌》中,王祖蓝和欧阳娜娜同样笑果十足。二人要么像左右护法一样跟在黄晓明身后,要么整出一大堆烂摊子来让黄晓明头大如斗。王祖蓝身上有着浑然天成的逗神特质,欧阳娜娜可爱美少女的气质逗人喜爱,这两个人的新鲜配搭擦出强烈的喜剧火花,个子不断蹿高的欧阳娜娜每次穿上高跟鞋就会比王祖蓝高出半个头,这样女高男低的“最萌身高差”带来极具反差萌的喜剧效果。而王祖蓝的招牌pose——“完美”,也被欧阳娜娜学了个十成十,二人在剧照中一起“完美”的镜头让人忍俊不禁。

    这样新鲜的配搭,难免会让人猜测二人在片中的关系。对此王祖蓝这样说:“我是洛家大管家的儿子,跟晓明饰演的洛家豪是发小,所以欧阳娜娜扮演的洛家欣等于是我一手带大的,名义上是主仆,其实是好兄妹啦!”而欧阳娜娜则说:“他名字叫A梦,真的就像哆啦A梦一样,随时从身上掏出神奇的道具来。我在电影里负责闯祸,他就负责帮我闯祸,而且永远打不还手骂不还口,有这样一个哥哥真的超赞的!”

    吃货情:王祖蓝想生欧阳娜娜那样的女儿

    在电影里面,兄妹情往往会发展成暧昧的感情。那么二人是不是也会有感情线呢?王祖蓝连连否认:“基本上我跟她都是好朋友,而且她还没有成年呢,所以就不能想更多的东西,虽然她长得好美!”

    而在电影之外,二人同样发展出了深厚的友情。一个很重要的原因就是两个人都是吃货。对此欧阳娜娜说:“我超爱吃的,就是一个大吃货。我不光爱吃,还喜欢聊吃,平时聊吃的都可以聊半天!祖蓝哥是很容易被收买的那种人,你给他好吃的,他就会被收买了!”对此王祖蓝不无嫉妒地补充道:“她怎么吃都不胖,大概就是因为她太年轻了吧!”

    欧阳娜娜在片场集三千宠爱于一身,王祖蓝也不例外,谈到对欧阳娜娜的印象,王祖蓝赞不绝口:“我非常欣赏娜娜,又漂亮又有才华!将来真的好希望生一下这样的女儿!”

    电影《王牌逗王牌》将于2016年10月1日全国提前见笑。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290104541