新华网 > > 正文

崔志佳变“隔壁老王” 潘斌龙、修睿莫名被坑

2016年05月24日 08:41:01 来源: 新华娱乐

    每周三,搜狐视频都会更新的网络自制剧《爆笑先森》,自上周首次登陆后,很快就获得了极大反响。作为导演的崔志佳以独特的“崔氏风格”,让网友们感受到了碎片式喜剧的笑点和魅力。网友丁叮玎钉更是直接喊话:“什么时候更新啊!”

    明日,经过了一周的漫长等待的网友们,终于将看到“百变星君”崔志佳的上线,看本周带来什么样的笑点。

    崔志佳穿越古今,潘斌龙、修睿莫名被坑

    自上周首播后,有不少网友疑惑作为配合默契的老搭档“大潘“怎么没来呢?终于,明天上线的第二集中,潘斌龙就将如约而至。但是,他此番一登场就已经不幸入狱。作为好兄弟的崔志佳主动挺身而出,为了救出好哥们,讲义气的他拔剑奋起,毅然冲进监狱,誓要解救潘斌龙于水深火热之中。但在监狱,面对人多势众的狱卒,他却一秒变怂,找机会逃走,让潘斌龙莫名遭到狱卒的暴打,真是实力坑了一把队友。

    接着,崔志佳化身“隔壁老王”,回现代成了修睿的邻居。在第一次拜访中,只因报出自己姓“王”,就让原本承包所有家务的“新好男人”修睿瞬间反转,被崔志佳这个“隔壁老王”激怒,从“24孝老公”的画风,瞬间变成了“家暴男”。面对如此复杂的邻里关系,崔志佳会作何应对呢?

    崔志佳版丘比特下凡,欲和“月老”抢生意

    在明天上线的新剧集中,脑洞大开的崔志佳将让自己直接升级成为爱神“丘比特”,来到人间操控爱情。

    这个“丘比特”此次却与月老狭路相逢,为了“抢生意”而大打出手。最后甚至不惜向月老射了一箭,让月老一命呜呼。最终,到底是月老的红线牵到有缘人,还是爱神之箭促成了姻缘?那就等明天《爆笑先森》上线后见分晓吧!

    《爆笑先森》作为登录“搜狐笑场”的又一力作,不仅集结了近年来崭露头角的多位“喜剧新秀”,也在剧情风格上更接地气,以独特的喜剧品牌和风格,迅速引起当下年轻人的共鸣。

    想要笑到停不下来,看《爆笑先森》就对了。本期,还将有乔杉带着《大保健》续集登场,掀起新一番欢笑时光。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290104071