新华网 > > 正文

《亲爱的翻译官》终极版片花上线 再透高能剧情

2016年05月24日 09:30:01 来源: 新华娱乐

    ·视频:《亲爱的翻译官》终极版片花上线

    备受期待的电视剧《亲爱的翻译官》将于今晚(5月24日)登陆湖南卫视金鹰独播剧场。这部由华策克顿旗下上海剧芯文化、嘉行传媒共同出品,根据缪娟同名小说改编,王迎执导,洪靖惠、滕洋编剧,杨幂、黄轩领衔主演,高伟光、周奇奇、李溪芮、张云龙主演的电视剧,从筹备期间就备受关注,开播将近,自然少不了众多网友强势围观。在开播当日,片方发布了《亲爱的翻译官》终极版预告片花,片中主演情深纠葛的情感关系再一次将观众对这部电视剧的期待值推向高潮。与终极预告同期推出的“爱恋纠葛”版海报再次为这部情感关系复杂的电视剧戴上了一层神秘面纱,呼之欲出的情感大戏让很多观众对今晚的首播都表示“迫不及待”。

    翻译官们的爱情至情至性 爱就是希望你比我过得好

    开播当日,片方发布的这一版终极预告再一次将《亲爱的翻译官》期待值推高潮,“有的人就是可以很轻易的爱上一个人,然后很随便的就不爱了。但是还有一种人,一旦爱上了,也就放不下了”,片花中,杨幂说出经典名句成为不少观众们感情世界的真实写照。从一见面就毒舌到共同克服同传压力,再到最后跌宕起伏的虐恋节奏,不少观众都能感受到杨幂与黄轩之间的磐石蒲苇之意。尤其是杨幂为保护黄轩说出的“误会什么我都不在乎,我只要你开心”,黄轩边落泪边说出“你不爱我没关系,我爱你就好”虐心台词,让不少网友大呼:“求编剧大大不要虐,我们只要发糖。”

    与此同时,高伟光表白杨幂:“不管是黑暗还是痛苦我都想陪你一起承受”,让围观群众对于三者关系更加好奇,周奇奇直言“爱的路上最大的过错就是错过”,忍不住在黄轩怀抱中哭泣的桥段,则让这段情感纠葛更加剪不断理还乱。而李溪芮与杨幂的闺蜜情同样出现反转之态,“你凭什么这么觉得,你有多了解家明”预示着在后续剧情中,即将呈现出友情与爱情左右为难的桥段;“富二代”张云龙充满爱意的眼神直击粉丝心房,一句“我王旭东没有别的本事,就是想帮我喜欢的人实现梦想”的深情承诺更是让很多网友直呼“想嫁”。虐恋情深的人物纠葛,高颜值的实力演员阵容,富有深意的情感独白,让这部剧十分令人期待。

    翻译官们的CP组合看点多 三人同框剧透多角恋情

    配合着终极版片花同步上线的,是一组“爱恋纠葛”版海报,海报中,众位主演一反往日双人出镜的常态,三人同框实力剧透多角恋情戏份。身处黄轩、高伟光两位男神之中的杨幂,侧身依偎着一方似乎心中已有意中人,一句“爱情是你情我愿的互动,而不是一厢情愿的追逐”点题全剧,看来围绕在三人间的纠葛故事,将以虐心节奏呈现。而黄轩同样深陷三角恋情中,一边是吃土宝宝杨幂,一边则是高翻院女神周奇奇,暗恋与爱恋的故事交替上演,即便是霸道冷面的程家阳,也怀揣着满满的真心和对纯爱的渴望。李溪芮、张云龙组队的“拆台cp”之间暖萌的脸器画风,则为该剧带来一丝清爽俏皮质感。此外,“闺蜜,可能是上辈子的情人,也可能是这辈子的情敌”与“兄弟不用分你我,手足不用分左右”交相呼应,而分别围绕在杨幂与黄轩间上演的,有关“友情”的故事同样看点满分

    既然是讲述高翻院中翻译官们的真实生活,自然也少不了爱情戏路的出现,与常见影视剧中,男女主角甜蜜恩爱路线不同的是,杨幂与黄轩这一对“加菲CP”丝毫没有相爱的意思,片花中,杨幂抱头思考的场景让诸多粉丝直呼心疼,那一句“我真的不愿意在你面对一次又一次承认自己的失败”更是令戏外的粉丝们捏了一把汗。而在今晚的剧情中,《亲爱的翻译官》用时间牵扯出一段不解之缘,六年前,黄轩饰演的程家阳用“你怎么可以把人类学翻译成社会学”实力碾压杨幂。六年之后,励志成为翻译官的乔菲(杨幂饰)却再一次遭受程人魔的腹黑碾压。究竟二人将擦出怎样的“火花”,学霸与学神将展开一场怎样的对决?答案将在湖南卫视金鹰独播剧场为您揭晓。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201290103911