新华网 > > 正文

《柠檬初上》热播 娜扎张杨果而正面交锋

2016年05月24日 10:15:51 来源: 搜狐娱乐

    在《柠檬初上》中,“维c夫妇”刘恺威、娜扎的同居生活可谓是有声有色,羡煞旁人。眼看着二人就要开启暧昧升级模式,却不料半路杀出了一个“霸道女总裁”孙妮(张杨果而饰),“维c夫妇”惨遭再次感情危机,令人十分揪心。

    近来,“天仙攻”走红网络,果敢硬朗的“总攻”形象成了时下最受追捧的女性人设。在《柠檬初上》中,导演也别出心裁的为“小绵羊”宁小檬(娜扎饰)安排了一位“攻气十足”的霸道款情敌孙妮。此前凭借《杉杉来了》中封月一角而被大众熟知的张杨果而,此次在《柠檬初上》中出演孙妮一角,其身为左再骏(刘恺威饰)和宁小檬上司,在剧中是一位不折不扣的“霸道女总裁”。而张杨果而周身所弥漫的强烈气场,使得其一上线就被网友称赞为“气质女王”。“孙妮真的好有气质,我要被果儿圈粉了。”“《柠檬初上》中的总攻大人,想看她跟小檬演一集霸道总裁爱上我”。而在最新的剧情中,孙妮与宁小檬二人将上演一场“没有硝烟的”情感拉锯战,“总裁大人”孙妮将会以怎样的高段位手法挑战“小绵羊”宁小檬呢?更多高能剧情尽在今晚,敬请期待。

    由刘恺威、娜扎、孙艺洲、朱泳腾、康宁、张杨果而等一众优质偶像联合主演的时尚暖心励志偶像剧《柠檬初上》正在江苏卫视幸福剧场热播当中。春夏和弦,爱一触即发!

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201290103831