新华网 > > 正文

陈奕迅巡演首唱《黑洞》 MV唯美带出“爱”的力量

2016年05月24日 09:07:47 来源: 新华娱乐

    正在忙于“Another Eason’s Life”巡回演唱会的陈奕迅(Eason),刚刚完成了郑州站演出,更首次演唱了《黑洞》这首歌,反应极好,歌迷们等待很久终于可以现场听到Eason演绎这首感人的歌曲!

    《黑洞》是Eason去年的广东大碟《准备中》的其中一首作品,近年许多的热门话题与电影都围绕着所谓平行时空这一类探讨时间与空间的第六度空间话题。宇宙之大是否在某个角落某个星球,也一样有个同样的你与我?记得法国著名的小王子,那种对星球宇宙之间的种种奥妙探索,以及电影《Interstellar》讲述人类爱与穿越宇宙时间与空间交错的情景,宇宙的黑洞就像是中继站。

    当Eason重复看完这些电影及有关书籍之后,对于人类与时间空间的关系,明白牵引着人类内心,其实是拥有超无限能量的“爱”!所以,Eason借着《黑洞》的歌词意境与概念,传递出人类本能的无限潜力,《黑洞》MV也是如此。MV中以银河星际和自然现象,加上人与人之间的相处片段,以唯美的画面配合Eason撼动心灵的歌声,带出“爱”的力量。《黑洞》MV即将于各大平台播放,请乐迷密切留意!

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201290103811