新华网 > > 正文

郑欣宜《女神》点击破250万 见到新碟泪崩

2016年05月24日 09:07:47 来源: 新华娱乐

    日前,郑欣宜新推出的同名专辑《JOYCE》在香港hmv举行新碟发布会。她身着深v白色长裙以“女神”姿态性感亮相。提及新歌《女神》近期大受欢迎,该音乐MV累积点击量超250万,她表示曾拿着唱片哭过不停。另外,欣宜日前在电视台音乐节目 《劲歌金曲优秀选第一回》,并凭较早期摇滚歌曲《分手是常识吧》而夺得奖项,她表示,歌曲得奖是获得大家的认同的方式,很开心自己坚持的方向没有错误。

    而近期刚从法国巴黎完成拍摄电影《29+1》返港的欣宜表示,相隔3年再出唱片,第一次看到专辑的实物时特别激动。她感触地流着眼泪说:"过去两年有太多经历,有想过退出演艺行业,又发觉大家不能容纳我、无人喜欢我,感觉在乐坛很孤独。"

    但最后她发现:“是自己一直对错焦点,忘记唱歌是最能表达自己的初衷,所以今后不会在意别人的看法。《女神》这首歌有超过250万点击率,完全预计不到,对我而言是一个奖励。”她表示,很开心自己在工作上一直努力没有向前偷懒和松懈。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201290102791