新华网 > > 正文

饶子龙最新写真曝光 秒变时尚帅欧巴

2016年05月24日 08:23:59 来源: 新华娱乐

    近日,饶子龙最新写真在网络上曝光,身着蓝色长款西装,内搭白色毛衫,下配收身休闲裤,大长腿展露无遗,帅气十足。饶子龙头戴黑色礼帽,为整体造型更加增色不少,瞬时变身韩国时尚帅欧巴。微笑的凝视着镜头的饶子龙,温暖至极,大展男神魅力。

    饶子龙自去年推出单曲《舞功秘籍》后,收获了一致好评,尤其是为单曲创编的教学版本舞蹈,更是掀起了一阵跟学热潮。饶子龙今年已开始进入首张专辑的录制工作,并已透露专辑的主体风格将选择具有民族风格的音乐。饶子龙近年来一直忙于大众健康舞蹈方面的工作,坚持改良和创新,势要将“广场舞”时尚化,通过歌声和舞蹈将快乐传递给所有人,让“广场舞”成为一种大众健康运动的流行元素。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290102741