新华网 > > 正文

好妹妹录音乐节目不唱歌? 修空调给韩红降温

2016年05月24日 08:12:32 来源: 新华娱乐

    《我想和你唱》将于每周六晚22:00如约与观众见面。继以“调子高”为主题深得观众喜爱,创收视第一的佳绩更上一层楼后,本周,“涵韩的音乐爬梯”又推出了以“情歌”为主题的音乐趴,邀请了杨钰莹、好妹妹乐队、古巨基三组华语乐坛公认的“情歌王”作为想唱嘉宾出席。不过,在录制现场,好妹妹乐队居然不唱情歌,摇身一变化身空调修理工,在现场修空调给“音乐party主人”韩红降温。这又是怎么一回事?

    好妹妹加盟《我想和你唱》情歌趴,素人粉丝五花八门

    一个是憨态可掬的理工男,一个是随性不羁的插画师,好妹妹乐队的组员张小厚和秦昊结缘于对民族音乐的挚爱,因翻唱孟庭苇的《你究竟有几个好妹妹》点击量暴增而被大众所知晓,其口水小清新的民谣曲风也随之备受文艺青年喜爱。作为时下最受欢迎的青年乐队,好妹妹虽然非科班出身,但其对音乐的把控能力在华语乐坛也是有目共睹。此次应邀来到湖南卫视新推出的Q2季度大型全民音乐互动综艺节目《我想和你唱》的舞台担任想唱嘉宾,与素人同台合唱。好妹妹乐队的视频一经公开就引来了各路网友的强势围观。上传与偶像同框合唱视频的素人粉丝更是五花八门。

    除了有网球王子,有台北rapper,还有开口即是段子的学配音的学生,更有极具年代感的老唱片嗓音,和带女士假发抱猫咪的男生。

    不唱歌?好妹妹《我想和你唱》专业修空调给韩红降温

    既然是以“情歌”为此次音乐趴的主题,除了好妹妹乐队,涵韩组合也邀请了杨钰莹和古巨基两位大咖来到录制现场担任想唱嘉宾。或许是感受到了来自“同行”无形的压力,自三组想唱嘉宾一出场,“音乐party的主人”韩红就汗流不止,一边擦汗还一边质疑:“是现场的空调没开还是空调坏了?为什么这么热,我老出汗。”

    由于在成为歌手之前,好妹妹乐队中有一位是学空调专业的理工男出身,在听到韩红提议导演检查现场的空调后,好妹妹乐队也立即幽默的接梗回应道:“别急,空调坏了我来修,我马上就去检查,我是专业学空调的。”好妹妹的机智接梗不仅惹得现场爆笑不已,就连主持人汪涵都连连称赞其有段子手的潜质。

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290101081