新华网 > > 正文

黄觉变身“霸道总裁” 个性穿搭潮范儿十足

2016年05月24日 08:00:25 来源: 新华娱乐

    近日,由黄觉、张歆艺等主演的都市情感剧《好想好想爱上你》正在央视电视剧频道黄金剧场热播,随着剧情发展收视一路平稳攀升。黄觉在剧中扮演“霸道总裁”高野,以外冷内热的萌反差个性赢得观众喜爱,更以“潮范儿”十足的另类服装穿搭,获封时尚达人。

    在 电视剧《好想好想爱上你》中,黄觉扮演某汽车公司高管“高野”,提到人物性格,黄觉说:“他做事很果断,更像是个赌徒,时常一个决定就把所有都赌上,来做自己想做的事情。在别人看来就很冒险、很疯狂。”是名符其实的“霸道总裁”。不过在遇到热情似火的夏晓云(张歆艺饰)之后,逐渐有了柔情一面,内心细腻堪称最佳男友,霸道与温柔两种模式随时切换毫无压力,反差鲜明的人物个性戳中不少观众的萌点。

    除了人物性格之外,黄觉在剧中的服装也是十分抢眼。作为公司高管,西装革履是标配,但是黄觉时常是上身穿西服,下身搭配牛仔或者休闲裤,再蹬上一双皮靴,精英范儿中又透着几分不羁。如此个性装扮也引发众多观众讨论,而黄觉表示这样独特的服装搭配其实是导演刘心刚有意而为之,“比方说高野西装里面可能是牛仔衬衣,想要给人一种很严谨,但是又不想为工作失去生活的状态。导演在造型上花费了很多心思,拍摄时会反复选择衣服。”

【纠错】 [责任编辑: 段敬芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100581290099671