新华网 > > 正文

张磊北京演唱会开票 获李泉等十大制作人力挺

2016年05月24日 07:05:34 来源: 新华娱乐

    早前主办方公布了“张磊的漂泊日记”个人演唱会将在6月25日登陆北展剧场的消息,演唱会信息一经发布就引来众多粉丝的关注,纷纷询问具体开票时间。据悉此次演唱会是张磊人生中首场个人演唱会,他希望通过自己的歌声讲诉一个关于漂泊的故事。

    自张磊在《中国好声音》第四季夺冠以来,就收罗了一大票忠实乐迷,且张磊以他那自成一派的唱腔,更是受到音乐制作人和专业乐评人的支持。而后张磊发表了新专辑《张磊的》,其中不乏经典曲目,用一首《80还有后》让大众记住了这个平凡却带有独特嗓音的音乐青年,其中的《切歌之王》及《后来你好吗》等人气曲目让不少听众路转粉。

    而得知张磊北京开唱的消息,作为张磊专辑的十大制作人——李泉、莫凡、王治平、包小柏、林迈可、黄韵玲、陈俊廷、谭伊哲、陈建骐、莫艳琳更是发声力挺:“张磊平和舒缓的唱腔,带走了城市中的喧嚣,像是万家灯火,伤感淡淡却又温暖十足”。

    更多票务信息可关注大麦网官方网站,以及关注梦响当然音乐官方微博微信。

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011104201290094981