新华网 > > 正文

新华娱乐音像录:奶爸田亮变月老 热心张罗队友婚姻大事

2016年05月24日 07:55:15 来源: 新华娱乐

    文/段敬芳

    虽然前不久田亮刚接受过我的面访,但是微信语音采访还是很有亮点。他的第一句语音留言雷到了我:“我叫cindy,中文名叫森碟,谢谢大家的捧场,再见!”我顿时那个心塞呀!接着第二条语音就来了:“刚才那句不是我说的,不要啊,我们的采访才开始啊!”我真想说“亮哥,你这样玩心跳真的好么……”田亮的第三句让我眼泪哗哗的:“大中午的,你吃饭了么?为了语音清楚,我被隔离到单间里了。”这次语音采访给我印象最深刻的是,田亮第一次透露,他竟然会仔细注意“女猎人”,他说,录制的队友很多都单身着,如果能做一次媒,也很不错。

    田亮:我这次录《全员加速中》变卧底了,我发现我还是一个比较好的“无间道”人选。

    ——亮哥,你好有潜质,原来录节目也这么考验演技呀……

    田亮:自从“老司机”称号有了以后,新来的嘉宾都来向我讨教,我压力山大呀。这年头,“玩”的不好都会有压力,真是心累啊!

    ——“老司机”这个称号真的把你叫得好老啊,用田亮本人的话说,“我还是‘青春靓丽’滴!”

    田亮:你知道吗,当卧底很纠结的,经常要陷害自己的队友。我不是节目中那么有心机的,我对镜头说了很多实话的,可是都被导演剪掉啦~~~~~

    ——亮哥冤呐,我证明,他本人很实在的,满嘴的大实话呀~~~~

    田亮:本来我跑步的功底就不错,通过森碟对我的严格训练后,我的跑步更厉害了。

    ——亮哥,你家真是“运动之家”呀!

    田亮:你们咋知道叶同学(叶一茜)跑得快?如果和她一起录节目,我觉得还是躲得份儿吧。

    ——模范丈夫还是妻管严,大家一目了然……

    田亮:森碟是“全员”的超级粉,她做梦都在想什么时候才能去参加一期。我的想法吧……觉得不忍心让她的跑步梦蒙上阴影,我就拒绝了她。

    ——森碟,你老爸喊你来录儿童版“全员”……

    田亮:对待女猎人,我一般都比较注意观察她们的外表。就是吧……我们的嘉宾很多都单身着,如果在节目中能帮其他嘉宾做一份媒,其实也是不错的事情。

    ——“全员加速”变“非诚勿扰”?不知湖南台和江苏台的领导会有啥感想……

    田亮:我的“娇美孙悟空”造型不能让森碟看到,不能破坏我在她心目中的形象。

    ——这似乎有点难度,亮哥,你得找节目组索要“形象损失费”!

    田亮:《全员》里谁最好欺负?当然是小宝啊,你跟他说任何事情,他几乎都会答应,你要是求他,他把命都可以给你。好人啊!

    ——亮哥,小宝给了你啥好处?我咋没觉得,呵呵。

    田亮:小宝吧,你就不跟他说话,你看着他心情就好了。就是特想跟他在一起,因为跟他在一起就没有什么烦恼,人也特好。

    ——这话真有“基情”,小宝,赶紧“以身相许”,哈哈!

    田亮:杜淳绝对是个高级玩家,要是我们一起完成任务,他绝对是最好的搭档。

    ——你这是夸杜淳还是夸你自己?

    田亮:林允嘛,很可爱,对所有人都很信任。确实比较单纯,做任务的时候基本上都比较直白,很容易信任队友。

    ——你就说她“智商有限”呗,1加1等于几来着?

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011101791290070451