新华网 > > 正文

章子怡又来公开秀恩爱 喊汪峰“醒她爹”

2016年05月24日 09:07:48 来源: 中国新闻网

  章子怡对此回应:“派宫二还是玉娇龙?算了,家中带娃,无暇应战。Sorry醒她爹。”二人的互动引发网友的“羡慕、嫉妒、恨”。

汪峰一家三口

  汪峰一家三口

  23日,章子怡和汪峰在微博公开秀恩爱,引发网友“羡慕、嫉妒、恨”。

  近日,汪峰和演员张蓝心拍摄一则广告,广告中有二人的打斗环节。因张蓝心曾是跆拳道运动员,在广告中的表现也十分勇猛,汪峰最后被打倒在地。汪峰发微博称:“前日约架,今天在这里开打!无奈我身手不佳,败下阵来。不过打不赢你,我家里还有一位高手!”并艾特了章子怡。

  章子怡对此回应:“派宫二还是玉娇龙?算了,家中带娃,无暇应战。Sorry醒她爹。”二人的互动引发网友的“羡慕、嫉妒、恨”。有网友称:“子怡姐有了小宝宝,真是越来越可爱了”,“醒醒妈现在好幸福”,还有网友调侃:“汪大哥家中地位堪忧啊。”

【纠错】 [责任编辑: 杨莹莹 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101020000000000000011100001118919488